沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[分享] 请教南航明珠卡的一些问题

1.南航明珠卡跟我原来的广发卡,是分别还款,还是还一个卡号就可以?

2.明珠卡的记账日和还款日是否跟原来普卡一样?

3.明珠卡怎么能在广发网银查询到明细?

4.明珠卡年费怎么收取?

5.南航明珠异形卡没开卡是否有年费?

哪位大侠给解决下,不省感激。

第一投注←香港(六.合.彩)投注网.特/码B 48.5倍

24小时在线客服←在线存取款.信誉第一是您玩六合彩必选之网6668.cc
回答:
1.分别还款,这个千万注意!
2.记账日是一样的,但是还款日不一样,南航明珠卡还款日比普卡早6天,千万注意!!
3.要查询明细,得自己填加账号。
4.年费要自己刷6次就可以免了。
5.异形卡没有年费。
太感谢了,还是有个问题,添加账号的时候,让我输入密码,总是输错误,怎么回事。应该输入哪个密码啊,网上密码,还是其他密码,我的卡是无密码消费的。
太感谢了,还是有个问题,添加账号的时候,让我输入密码,总是输错误,怎么回事。应该输入哪个密码啊,网上 ...
昏睡百年 发表于 2010-12-16 23:10

取现密码
1.分别还款