沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我给东舜出个主意,大家看可行不?!

<>一看到东舜弄什么”裸体淘宝“活动</P>
<>我就在心里替他们着急</P>
<>虽然我不是业内人士</P>
<>但做为一名消费者</P>
<>我想了一个这样的创意</P>
<>不知道是否适合东舜</P>
<>考虑到东舜的商品顾客群以二十岁到三十岁的白领为主</P>
<>真不如搞个“白领时装秀”</P>
<>不用白拿</P>
<>只要打个3折4折的就可以</P>
<P>然后可以到台上秀一把</P>
<P>评个“东舜上帝最佳着装奖“什么的也比这个强啊</P>
<P>就象小二黑说的</P>
<P>你的顾客群是中高端的</P>
<P>现在二十几岁的白领MM多爱秀自己啊</P>
<P>还能买到便宜的正品</P>
<P>多好啊</P>
<P>做为积极参与者</P>
<P>可以给个终身荣誉顾客</P>
<P>以后购物在任何活动基础上都可以打个折</P>
<P>很有诱惑力呀</P>

[em09]
[此贴子已经被mp4于2006-3-30 17:21:57编辑过]
<>支持,来点高层次的,别一整就是什么“裸体”的,俗气。</P><>支持楼主。</P>

我觉得可以搞个PK什么的,淘汰制,不过最后都有奖品。来个海选。入选前100名,都可以走秀。重在参与嘛。大家连玩带秀自己,多好啊。商家还可以带人气。比什么裸体淘宝强多了。
建议置顶讨论。
东舜应该给楼主发工资啊。
<>说不定发掘出一颗新星呢。</P>
<>淘宝吸引的男人,而楼主的互动建议吸引的时尚男女,希望东舜能看到您的建议。</P>
很不错的想法。
<B>以下是引用<I>爱上猫</I>在2006-3-30 14:36:18的发言:</B>
建议置顶讨论。

<>这个话题也需要置顶吗?</P>[em05]