沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲜花速递

我给东舜出个主意,大家看可行不?!

消费者是商家最好的老师。
很多商家经典的创意都是来自顾客的需求和抱怨。
<B>以下是引用<I>clear</I>在2006-3-31 10:27:02的发言:</B>
很多商家经典的创意都是来自顾客的需求和抱怨。

<>呵呵
<>我觉得这句话就够经典</P>
<B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-3-31 9:44:24的发言:</B>

<>

<>新世界得到的可能就是那10%的高端人群,他们的购买力却是90%

<>而失去的是90%只具有10%购买力的人

<>
</P>

<>我想每个经商者都知道这(二,八定律)
<>关键是你的活动能否让这20%人去看看(先不要谈买不买).</P>
<>我不认为去看东舜搞的那个“裸体夺宝”活动的人会有多大购买力,希望去的不是民工。</P>[em06]
<B>以下是引用<I>dali</I>在2006-3-31 13:49:48的发言:</B>
&gt;
<>我想每个经商者都知道这(二,八定律)

<>关键是你的活动能否让这20%人去看看(先不要谈买不买).</P>

<>是啊
<>这是个关键
<>但我想“裸体淘宝”是肯定不会吸引这部分人的眼球
<>这个倒是可以确定
[em07]
<>自从来到“论坛”,关注最多的就是这个板块,也许是和本人的职业有关吧!</P><>感觉楼主的这个帖子可以参加“论坛”年度评选大奖!</P><>无论从“出发”点还是“创意”点都是能被广大消费者(东舜百货店的目标客层)所接受和认可的。</P><>其实百分之九十以上的百货店在不同时期、不同节假日都要搞促销活动的,其目的就是为了增加销售额、增加客单率。</P><>东北的百货店在促销方面大都在“剽窃”台湾和日本的促销手法,基本来自于——太平洋百货!</P><>消费者是为了自己的利益,商家有商家的目的,难道只有玩这个“折扣定天下”的游戏吗?</P><>向楼主这个“创意促销”不也很好吗!既得到了消费者的认可,还能“促进销售”啊!</P><>看来沈阳的消费者很前卫、很理性!</P><>哈哈!</P><>灼见。</P>
<>有机会一定将“沈阳消费网”这个论坛推荐给东舜百货主管企划的朱立文副总。</P><>看来东舜百货的企划差不多成了“bao子”!</P><>哈哈</P>
东舜的什么“裸体淘宝”立马“相形见绌”了。[em01]
<>很不错的建议。</P><>  商家应该抓住现在的年轻人喜欢互动和表现自己的欲望,不过,这种欲望不是什么“裸体秀”、“泳装秀”,而是一种大方得体的“T”台秀,打个比方,如果你的女朋友在"T"台上穿着大方得体的时尚服装,优雅地走台,你是何等自豪,反之,你女朋友穿着泳装在商场里跑来跑去,为了1000块的服装,你觉得自己有面子吗?</P>