沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲜花速递

我给东舜出个主意,大家看可行不?!

<>呵呵</P><>感谢大家对我这个贴子的关注和参与</P><>其实我也只是在这说说而已</P><>可能有些“站着说话不腰痛的感觉”</P><>也许东舜本身想过这样的点子却认为不够有噱头而放弃呢!</P><>论坛就是让大家开口说话的地方啊</P><>这也是我喜欢咱们这个坛子的原因</P><>所以大家有什么好点子都不妨一说</P><>一是有利于商家找到更合适的营销方式</P><>更主要的我到觉得是</P><P>对我们这些消费者才是最有利的!</P><P>让我们这些上帝多得一些实惠吧!</P>[em05]
<B>以下是引用<I>baron</I>在2006-4-2 18:08:34的发言:</B>

<>有机会一定将“沈阳消费网”这个论坛推荐给东舜百货主管企划的朱立文副总。</P>

<>让东舜多给坛子里的朋友打点折就行了
[em07]
<>对于消费者来说可能打折是最直接的实惠,</P><>但是,应该还有比打折更有效地促销手段!</P>
<>发现来这个论坛的朋友们素质都比较高。</P><>支持楼主。商家促销不应该是一边倒的,应该多听听消费者的声音。</P>
支持楼主。细节还需要推敲,点子不错的。
感谢大家对东舜的支持!
<>楼上是东舜的朋友吧.</P><>欢迎来到论坛.</P>
欢迎新朋友。
<>东舜不会让大家失望的~~  欢迎大家常来玩~~</P>[em07]
意见不一致肯定有,但商家的促销活动,就是一种形式,我想没有必要进行深刻分析吧,有人喜欢最好!