沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲜花速递

我给东舜出个主意,大家看可行不?!

大家好!
<>感谢大家对东舜的关注!我愿伴着东舜一同成长,希望大家常来做客!</P>
呵呵,东舜的战友!
<B>以下是引用<I>小薇</I>在2006-4-6 20:24:30的发言:</B>
我想没有必要进行深刻分析吧!

<>我们论坛就是提供一些宽松的环境,大家在这里可以各抒己见.论坛上面人人平等.</P>
<>啊.......东舜一下上来三个漂亮的MM哦.</P><>欢迎.欢迎.</P>
谢谢哦~~~  您是哪家商场的?[em04]
<>沈阳的消费者还不太了解东舜,即便她还不成熟,不完善,但也有很多靓点,欢迎大家走进东舜,感知东舜</P>
<>给点建议:东舜一楼的男装服饰品牌太少了.让顾客根本没有选择余地.</P>
<>总共才有三个.还只有一个好象是博爵莱利的副牌还可以.其它两个都不怎么好.尤其中一个叫什么英雄的衣服就更老气了,和东舜定位的时尚百货就更不协调了.</P>
<B>以下是引用<I>iris0612</I>在2006-4-6 20:46:47的发言:</B>
谢谢哦~~~  您是哪家商场的?[em04]

<>我不是哪家商场的.但可能算上是个做小买卖的.呵呵</P>[em04]
哦~~~   斑竹您怎么想,就怎么说。。。 我们非常想听到朋友们对东舜的一些看法和建议,谢谢[em04]