沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 鲜花速递

我给东舜出个主意,大家看可行不?!

<B>以下是引用<I>iris0612</I>在2006-4-6 21:02:30的发言:</B>
哦~~~   斑竹您怎么想,就怎么说。。。 我们非常想听到朋友们对东舜的一些看法和建议,谢谢[em04
哦,原来是同行啊!
卓展的吧?[em07]
<>个人观点应该在一楼的服饰买场再多引进一些高档.时尚服装品牌.它们需要的是聚集效应.让顾客有更多的选择余地.</P><>尤其是商场的一层作的要更好,因为它是门面啊.</P>
看来我们几个要想方设法把斑竹的建议反映给领导了,呵呵
<B>以下是引用<I>iris0612</I>在2006-4-6 21:18:11的发言:</B>
卓展的吧?[em07]

<>等你看完论坛上的所有帖子你就知道我是哪的了.</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
<B>以下是引用<I>暗香疏影</I>在2006-4-6 21:27:25的发言:</B>
看来我们几个要想方设法把斑竹的建议反映给领导了,呵呵

<>是反应给你们的执行总经理肖郁华大姐吗?</P>[em07]
<B>以下是引用<I>iris0612</I>在2006-4-6 21:02:30的发言:</B>
哦~~~   斑竹您怎么想,就怎么说。。。 我们非常想听到朋友们对东舜的一些看法和建议,谢谢[em04]

<>个人观点:
<>东舜想在那个区域生存,还真的要想“点”办法,有时间去看看地下时尚吧,东舜的定位和时尚差不太多,时尚应该是属于“花百货”,由于沈阳有个五爱市场,货主们抓货不难,所以才有了这个越来越火的——时尚!
<>你们呢?在太原街百货业狼烟四起的时候,自己家里就三品牌并立,自相残杀!目前从客层和人流上来看,东舜比五洲好,华联比东舜多。
<>五洲在开业不久就闹出了那个事件,影响很坏的。从人流的动线和商品吸引力上,五洲的店铺根本不留人,东舜还算一般吧!不知道你们那里哪位高管是武汉一百的,取经的深度还不够啊!
<>哈哈!</P>
好多东舜的朋友啊。
  从这点看,东舜还是有发展的,至少他们的人员在关注外界的评价。这个帖子才发出多长时间,就有东舜的朋友上来了。论坛从成立到现在快2年了,中间对中兴等四大国有百货的批评也好、建议也好,甚至表扬也好,都从来没看见他们的人上来有任何反应[em03]