沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

超级郁闷,多花60元

<>前几天想买个手机,只要小巧点,质量好点,能打电话就行,别的什么功能也不要</P>
<>我一向比较喜欢NOKIA的,最后在北站的家乐福看上了NOKIA3100,当时标的打特价 1080,结果钱包忘带了,没买。第二天正好去太原街那边,去中兴二楼一看也是1080,我想多逛逛吧,走到太原街苏宁旁边的一个专门卖手机的,叫“迪信通”,一看也是1080,心想算了,满沈阳市估计都这个价了,就买了。刚买完,旁边正好是苏宁,突然想看看电视什么的(要搬家了),顺便一看我这款手机才1020元,我靠,不到10分钟损失60元,太打击我了</P>
<>    才损失60元不算多,我一个朋友去年买的CDMA三星188,才买完没两天,就降了1000多元,(正赶上联通做活动)</P>
我妈就买了三星CDMA188,我感觉三星质量不行,果真,没2个月按纽就有几个涩的,太娇贵了吧
<>所以本人现在不买手机,办存款送手机那种,否则买了就降,我都受不了那种刺激了。反正手机费单位给报销。</P>
我一个朋友在买手机前,先在手机网站上泡了两月,弄清楚了行情和手机功能后,才下的手,当然他买的是一款豪华型的。[em01]