沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[原创]学会忘记

爱一个人很简单,恨一个人也很简单,想要忘记一个人却真的好难。我试着去忘记你,忘记我们的点点滴滴,可是换来的还是回忆。朋友说忘记一个人最好的方法是找个人代替,我觉得那样太残忍。      曾经的誓言,曾经的约定真的就象那支断了线的风筝越飞越远,望着你远去的背影我告诉自己要坚强,但是不争气的泪水还是忍不住滑落。没有恨没有爱,只有停不住的思念,如果给我一杯忘情水我会混着我的泪喝下去,无情无爱了却残生。       爱上你用了一秒钟,却要我用一生来忘记,我正在学着忘记,学会忘记!!!

<>          </P>
<>[em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14][em14]</P><>只有经历过才能感受到.</P>
喜欢一个人可能只需要几分钟,爱上一个人可能需要几天,而忘掉一个人,可能会几年甚至一辈子。
失恋是很痛苦的,没人可以拯救你,只有你自己可以。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黑妹妹</I>在2006-4-3 17:10:34的发言:</B>
喜欢一个人可能只需要几分钟,爱上一个人可能需要几天,而忘掉一个人,可能会几年甚至一辈子。</DIV>
<>妹妹,喜欢你的这句话。</P>
忘记是很困难的,尤其是那些喜欢过的人。
我忘记一个人总是很快,却每每不经意间在梦里的缠绵中醒来……[em11]
忘记很难
<p>MM</p><p>忘记不是学来的</p><p>该忘的时候自然会忘的</p>
<p>忘记也是很痛苦的,没经历的不会明白。</p><p>我曾经已经自己已经忘记了一个人,可是后来又突然被一件小事勾起回忆,结果所有的思绪都一下如潮水般涌入,那才叫痛苦。</p>