沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剪水双瞳

[转帖]14款世界顶级化妆品

还有cpb什么时候进沈啊?翘首以盼啊
<B>以下是引用<I>waluwalu</I>在2006-4-5 15:51:56的发言:</B>
还有cpb什么时候进沈啊?翘首以盼啊

<>卓展会有的,化妆品方面虽然中兴很强了,但卓展还会有突破的,相信卓展吧.</P>
强烈怀疑楼上是卓展的吧。
<B>以下是引用<I>40亿</I>在2006-4-5 18:44:45的发言:</B>
强烈怀疑楼上是卓展的吧。

<>40亿兄弟不要生气.
<>他是不是卓展的不重要,
<>重要的是有内幕消息.</P>
<B>以下是引用<I>bill</I>在2006-4-5 12:49:10的发言:</B>
&gt;
<>兄弟就没有优惠了吗?</P>[em01]

<>兄弟都免费试用</P>[em01]
<B>以下是引用<I>waluwalu</I>在2006-4-5 15:48:48的发言:</B>

<>sisley没有男用护肤品吧?不过可以买了送给另一半,呵呵</P>
<>dali,加油加油,我很喜欢sisley,最好把bobbi brown、MAC也一起引进沈阳</P>

<>sisley的大陆总代理已经到期并被法国佬收回.具体是什么意图还不知道.现在其大陆的店也只是在清理库存.
<>已经作好耐心等的心理准备.
<>等待中...........</P>[em06][em06][em06]
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-4-3 20:32:35的发言:</B>
我弄错了,5000多一瓶的是LAMER,今天大脑迟钝了。sisley 基本在1000多

<>la mer(海蓝之谜)才是最顶级的化妆品 500ML装14000 在美国不到一万左右
<>30ML包装那是赠品 通过一些渠道到了中国就有奸商给定价销售了
<>我侥幸用过一次赠品 呵呵 在美国买LA MER其他产品赠送的
<>弄出来必须氧化一会 否则抹到脸上很不容易抹均匀 比较干
<>LA MER没有漂亮的瓶子,没有所谓的形象代言人,价格高昂的它从来不做广告,只靠口耳相传,真是个性到了极点。
<>cpb感觉真的是不错的,而且cpb的BA服务非常到位,一方面给顾客专业的咨询服务,另一方面也不会太push顾客马上付钱买.作为顶级护肤品,它也保持了低调的风格,广告从来不会放在杂志耀眼的位置.同时也与媒体保持着一定的距离.给人以距离感.</P>
<>la mer在手上拍拍打打的发酵,给人的心里就带来了很高的期待.一直强调抗老的la mer却又把自家的产品当作万金油,适合所有皮肤这点就让人觉得有点疑惑.也许这也是高档产品的一种吧.我虽是干性皮肤,但用它的感受却是油,但不够滋润.另外虽说la mer不作广告,但其软宣量却是很大的.总体说来,我对la mer有点失望的.</P>
<>我跟楼上的感觉一样,la mer真的是油又不够滋润,蛮奇怪的</P><>另外30ml的la mer并不是赠品,雅诗蓝黛集团的官方网站上,也有30ml装的cream销售,500ml装的是限量版,并不是随时都能买到</P><>cpb的la cream售价是4000,是它家的拳头产品</P>
也把Sisley讲的太夸张了吧.....没有很好的