沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

有一天,我们可不可以如此幸福

有一天,我们可不可以如此幸福——一起去想去的地方看美丽风景,一起吃想吃的小吃再细细回味,在每一处留下我们的足迹与回忆。

有一天,我们可不可以如此幸福  有一天,我们可不可以如此幸福——去爬从前说过要一起去的山,彼此依偎看天际明亮的星,对着流星许下相依相守的诺言。

有一天,我们可不可以如此幸福——买一所不大不小的房子,一起设计一起装饰,一起置办家里所有的东西,把温馨渗透在点点滴滴中。

有一天,我们可不可以如此幸福——晚上有你温暖的怀抱,偶尔像小孩子一样吵着要你唱歌,然后你无奈却宠溺的摸摸我的头,让我听着你的声音入眠。

有一天,我们可不可以如此幸福——每天都能吃到你做的可口饭菜,不顾形象的大口大口吃掉,看你微笑着帮我擦掉嘴角的残渣。

有一天,我们可不可以如此幸福——我偶尔无理取闹,你总是宽容体谅,有时候拌嘴冷战,最后再一起妥协。

有一天,我们可不可以如此幸福——在对方忙碌的时候,适时的退到一旁,不去打扰默默想念,必要时端一杯热茶,安静的等待对方忙完。

有一天,我们可不可以如此幸福——在我晚归的时候,昏黄的灯光下总有你的身影,默默地走过去轻轻的抱住你,然后一起回属于我们的家。

有一天,我们可不可以如此幸福——一起去逛街买衣服,有你为我搭配,有我为你挑选,再冷的冬天也有彼此的心相互温暖。

有一天,我们可不可以如此幸福——彼此明白对方不是最好的,知道对方的种种缺点,却依然执着的爱着,依然愿意为了对方踏入“围城”。

有一天,我们可不可以如此幸福——不计较对方的付出与自己的所得,只在乎对方是否幸福是否快乐,当相爱慢慢变成一种习惯,平平淡淡也一样刻骨铭心。

若是有一天,我们可以如此幸福,我愿意把你的幸福当做我的幸福,我愿意在你难过流泪时,将你轻轻抱在怀里,告诉你无论如何,我会一直陪在你身边。

若是有一天,我们可以如此幸福,我愿意在日历上记下每一个值得纪念的日子,我们一起追忆那些往事,将甜蜜和美好永远记在心里。

若是有一天,我们可以如此幸福,我愿意守候你一生一世,执子之手,与子偕老,永远不离不弃。我的爱不奢华,但真实,必要时我愿意为你赴汤蹈火,在所不惜。
嗯嗯。。。感觉很温馨。。。
其实幸福很简单,或许我们身边就数不完。。
我觉得,幸福就是轻盈地走在华灯初上的傍晚,经过一家音像店时正好响起一首你曾喜欢的老歌.于是停下脚步,许多美丽遥远的回忆在脑海中渐渐清晰起来!
我觉得,幸福就是某个平淡的周末
进口轴承,在街道转弯处遇见自己的最爱的那个人,无需太多言语,只是客气地询问是否别来无恙!我觉得,幸福就是开心时有人陪着出去吃大餐,难过时有人拍拍你的肩膀递上一杯温热的奶茶,犹豫不决时有人像灯塔一样照亮你前进的方向,累了倦了时发现有人一直在不远处等待着你的倾诉!
我觉得,幸福就是夜深人静的
时候独自在灯下看一本好书,偶然间读到的一句话语触动了内心最纤柔的神经,一抬头,橘红色的灯光正柔柔的铺满房间!
我觉得,幸福就是春天里闻
轴承型号尺寸到路边阵阵花香,夏天里穿着鲜艳的T恤坐在海边看潮起潮落,秋天里走在满是落叶的小街上,心里淡淡地忧伤,冬天里在飘雪的时候站在路边吃热气腾腾的烤红薯!
我觉得,幸福就是今后和
朋友聚会时,大家坐在一起回忆三年来每一个细小动人的情节,倾诉现实生活的得意与失意,讨论发生在身边的爱情故事.....说到兴奋处,大家肆无忌惮的哈哈大笑!
我觉得,幸福就是
寂寞创业商机时接到久未联络的死党的电话,两人煲电话粥没完没了!
我觉得,幸福就是在路边看到一位盲人乐手吹着笛子,悠扬的笛声让人流连忘返,于是掏出身上所有的零钱,转身离去的那刻,脚步也变得轻快起来!
我觉得,幸福就是半夜被噩梦困扰,大汗淋漓
站长问答地惊醒后发现枕巾都被侵湿了,月光却如水一样静静透过窗户流淌进来!
我觉得,幸福就是翻看以前的
日记,想起曾经在青涩岁月中经历的欢喜和烦恼,想起曾经的单纯和傻气,想起那个让自己怦然心动的名字,嘴角情不自禁浮起一抹微笑!
我觉得,幸福就是用心采集生活中的点点滴滴,无论是苦是甜都当作
人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路
文章不错呀
你写地挺好,再来一个