范范 发表于 2005-6-16 17:04:00

大家来讨论下各个品牌的VIP card

<P>大家来讨论下品牌自己的会员卡还有优惠活动好不好呢</P>
<P>我先说说我仅有的几张卡吧</P>
<P>美美类呢有BIOTHERM 是当时在中兴专柜买护肤品给的好象1500没有折扣 年末积分送小样</P>
<P>               H2O的卡是买400就办卡 也是送礼品</P>
<P>衣衣类呢就是有2percent 的 通常能打8折 促销时还能多打一折偶是在大连办的 沈阳也开了</P>
<P>               IZZUE 的卡好象当时是1200办的 能打9折 嘿嘿 有点少</P>
<P>               还有张伊都锦的卡 就是在都会名城买MK ofuon能打个95折~~少</P>
<P>最后还有2个 吃的卡真锅 喝的9折    欧陆 好象8折(有点不确定)都是吃300办的卡 </P>
<P>就这么几张了汗~~真是少    大家多多发言啊   说出你手中的卡 和VIP 待遇啊</P>
<P>               </P>

73变 发表于 2005-6-16 21:36:00

我是穷人,几张卡都是百货超市的积分卡,就不说了。

sybuy 发表于 2005-6-16 21:43:00

<P>新世界VIP卡。最近没怎么用,不过去年收到一些免费小礼品。</P><P>全球通贵宾卡。基本不用。</P><P>其他各大商场的会员卡都差不多有,可惜除了积分,打折的优惠不多。兴隆大家庭的卡上次买东西省了点钱。</P>

范范 发表于 2005-6-23 19:30:00

<P>奇怪怎么没人讨论呢其实我们每个人手中都会有很多卡的啊</P><P>女生做脸有美容卡剪头发总会有会员卡啊</P><P>目前比较感兴趣有个叫雪雅的美容院 想给老妈办张卡</P><P>哪位JJMM知道怎么办 请回复哦 </P>

蒙面黑衣人 发表于 2005-6-23 20:40:00

<P>一共办过两张会员卡:</P><P>新玛特的会员卡,扔在抽屉里放了一年多,心血来潮想用,却被告知已经作废!</P><P>还有一张普马的会员卡,就用过一次,普马就黄了。</P>

阿肖 发表于 2005-6-24 09:30:00

我有一张麦德龙的会员卡,是通过朋友帮助办的,就为了留个纪念。

范范 发表于 2005-6-24 11:34:00

<P>麦德龙的卡555   我就去过一次那里很多好吃的呢</P><P>很多进口食品卖的都比别处便宜呵呵 我是借别人卡去的啦</P><P>还有在里面买了套床单四件也很PP呢</P><P>下回想去 和阿肖借卡 </P>

rainbow 发表于 2005-6-24 11:41:00

卡上有照片的,你只能找白姐姐借才行的。

范范 发表于 2005-6-24 11:58:00

<P> 啊 是啊 忘记有照片的事了白姐姐?是白郁金香JJ吗</P><P>呵呵 我不认识她嘿嘿</P><P>没关系 以后回去再说对了 什么条件办卡啊 </P><P>那么麻烦   </P>

苦丁香 发表于 2005-6-30 16:34:00

必须是拿企业的营业制造副本原件,还要有证明什么的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 大家来讨论下各个品牌的VIP card