沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 长眉

[原创]肯德基还有多少没告诉我们的秘密?

<p>看网络新闻,还说他们的清洁工,每天在垃圾里翻出完整的鸡翅,然后卖给外面一些小摊贩~</p>
<p>其实如果按照要求KFC的标准来要求我们日常所吃的食物,那会被吓死的,呵呵~[em01]</p><p>羊肉串啦,水煮鱼啦,麻辣烫啦,油条啦,咸菜啦.....哈哈</p>
不会吧&#160; 这么严重?<br/>本来就随便点进来 看看&#160; <br/>没想到啊 <br/>[em11]<br/>我不知道 楼上所有的同志们 你们都不经常吃或者不喜欢吃吗<br/>批判的那么惨 <br/>其实我是很爱奥尔良鸡腿堡的 超级爱吃 而且都吃2个才满足的<br/>看来我活不长了&#160; 哎~~[em06]
垃圾食品
我就不相信你们说这些话的人,不去吃KFC,就算你不去吃,你也不用这样讲,我承认吃那些东西多身体不好,但是确实是比中国人做的好,你不能否认啊。难道中国的东西就好,就干净,烤和炸肉串,炸臭豆腐,多恶心的东西,听说那些人还会用野猫野狗的肉当作羊肉来烤。。这些你怎么不说。。说了这些,是不是觉得KFC还算合格的了啊。。。起码吃起来比吃那些放心多了。
<p>垃圾啊,可奇怪的是总有不少人吃,其实美味又健康的食品也不少啊,</p><p>为什么偏偏选择垃圾食品呢?</p>
BS一下 ,虽然我也常去
<p>洋快餐,少吃点。</p>
<p>洋快餐,少吃点。</p>
虽然负面新闻不断,但对其影响却微乎其微,足见KFC品牌的巨大号召力。对于这一点,我们又不得不叹服。