沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

中兴一楼丹麦品牌的音响怎么样 大家讨论讨论

<p>想买一套音响 那天去了中兴一楼那个B&amp;O (好像是这个缩写) </p><p>服务员给俺拿回一本宣传册 看了看 价格确实有点贵 偶看了一个机器 2万多</p><p>想买一套1万左右的音响 大家推荐个品牌吧 俺学音乐专业 所以有此爱好</p>[em01][em08][em07]
顶自己一下 哈哈
<p>帮俺解释解释呗 究竟啥概念 那个丹麦的机器注重的是什么</p>[em01]
<p>一般~</p><p>你要不抵制日货看看 山水~</p><p></p><p></p><p></p><p>我QQ122449004  音响方面没事沟通</p>
<p>谢谢 偶最近要买音响 还不知道咋办呢 都说光荣街一带好 究竟哪个牌子更好一点呢</p>[em01][em01][em05]
<p>光荣街那不错</p><p>那的音响和麦克好象挺高级我看见广告美国的一个牌子是一个女歌星开演唱会的照片</p><p>也许那个牌子很适合开演唱会的设备</p>
<p>en 那个牌子我也看到了 家庭用 行吗?</p>[em01][em01]
<p>晕了</p><p>你是要平时用还是HIFI啊</p><p>家用的话音乐方面惠威就行</p><p>要是HIFI的话就得看你的整体配置了</p><p>包括音源、前后级,电源滤波什么的</p>
B&amp;O----丹麦著名奢侈音像品牌.
那个牌子非常的不错