沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

发50个帖子,赠送GMAIL邀请函

<blockquote><p>新春将至,为鼓励论坛大家多多发贴,活跃气氛,特准备一个小小的活动:即日起发贴50篇以上,请到站长接待室发贴说明,如果您愿意,消费网将送给您一个GMAIL的邀请函。<br/>呵呵,如果你还没有GMAIL而且又正想办一个,不妨发50个帖子,但请不要灌水啊。</p><p>我一共准备了50个邀请函,送完为止。</p><p>需要说明的是,其实GMAIL也并不是什么特别难得之物,想必很多朋友手里也都有,搞这个活动,只是希望活跃一下论坛的气氛,希望大家多发言,不要潜水。但是大家也不要为了得这个GMAIL,就简单灌水。</p><p>怎么样,很容易到手的。</p></blockquote>
<p>报名。</p><p>顺便提点意见,能不能多搞点这样的活动。礼品最好能有香水、手链什么的,现在刷卡还有积分呢。</p><p>西西,版主别生气啊。</p>
不喜欢GMAIL,不过还是支持远帆大哥。
<p>现在开始算吗?</p><p>我想要一个啊。</p>
跟贴算不?
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>烟花三月</i>在2007-1-18 12:33:53的发言:</b><br/>跟贴算不?</div><p>算。 </p><p>广告贴不算。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>lola</i>在2007-1-17 22:23:41的发言:</b><br/><p>报名。</p><p>顺便提点意见,能不能多搞点这样的活动。礼品最好能有香水、手链什么的,现在刷卡还有积分呢。</p><p>西西,版主别生气啊。</p></div><p>发500贴,我送你香水。</p>
<font size="4">支持!并一定积极参加!不过再次郑重声明:鉴于本人“见习版主”的头衔,故只参加活动,不领取奖品。</font>
呵呵,我也参加。
论坛应该搞点类似的促销活动。[em01]