沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳为什么没有好一点的宠物用品店

<>感觉沈阳的宠物用品店好少 有也是东西不全或都是低档产品</P>
<>商业街附近怎么就没有呢 坛子里有养宠物的吗</P>
<>你们给宝宝选衣服或用品的时候最重要的是什么呢 价钱?质量?样式?。。。</P>
新马特7楼有,不过东西不是很多,而且贵,我家的狗咬胶就在那里买的。你可以到专业的宠物市场看看,肯定有你要的东西。
<>这种帖子应该发在求助版.</P>
<B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-4-1 20:46:27的发言:</B>
新马特7楼有,不过东西不是很多,而且贵,我家的狗咬胶就在那里买的。你可以到专业的宠物市场看看,肯定有你要的东西。

<>那的东西太次了 质量还差 就拿狗窝来说吧 他家卖150的 淘宝45就能买下来
<>而且也没啥高档点的东西 肯为宠物花钱的人谁还差这几个钱呢 难道商家就不考虑一下吗</P>
<B>以下是引用<I>dali</I>在2006-4-1 20:47:14的发言:</B>

<>这种帖子应该发在求助版.</P>

<>西西 偶只是想探讨一下而已嘛
<>觉得上海 北京象样的店太多了 怎么沈阳就没有呢 难道沈阳养宠物的人不多吗
<>或是不舍在宠物身上投资呢</P>
<>对了 说起宠物市场 偶也去过几次 东西倒是便宜 种类也多</P><>但一看就是3无产品 买了也不放心啊</P>
<>帖子一会转到“求助信息港”。</P>
<B>以下是引用<I>mp4</I>在2006-4-1 20:54:42的发言:</B>

<>帖子一会转到“求助信息港”。</P>

<>晕 可以把题目改一下吗 不是求助的说</P>
<B>以下是引用<I>sinobelle</I>在2006-4-1 20:52:07的发言:</B>
&gt;
<>西西 偶只是想探讨一下而已嘛

<>觉得上海 北京象样的店太多了 怎么沈阳就没有呢 难道沈阳养宠物的人不多吗

<>或是不舍在宠物身上投资呢</P>

<>谁说的
<>我们家还养了一只仙罗猫呢.</P>[em05]

沈阳为什么没有好一点的宠物用品店

那就只能转到【服务类消费】里面,论坛没有宠物讨论区啊,也不能发在这里,这是百货区啊。