沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: below

能否搞个网友见面会?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dali</I>在2006-5-23 22:41:56的发言:</B>

<>36楼的是屡教不改啊,建议封杀.</P></DIV>
<>封杀倒不必了,但是这样的害群之马真的很讨厌!作为一名网友,怎么一点自觉性也没有呢?而且消费论坛还有专门的广告区。真是的!
<>那个网站我也看了,真的很有“风格”!
<>不敢恭维!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>鲜花速递</I>在2006-5-23 17:13:04的发言:</B>

<>让我创意啊??</P>
<>这个还真让人挠头</P>
<>我从来没参加过这种聚会</P>
<>都不知道一般聚会竟玩什么</P>
<>卡拉OK?还是逛街呀?或是吃一顿???</P>
<>还不如让那个帅小子设计一下</P>
<>他说那个“快闪”好象挺受大家欢迎的!</P>[em04]</DIV>

鲜花同志怎么客气起来了.[em07]
<>按理说,老和尚组织这个活动是很轻松的,可是,感觉不是很好,热乎程度不高。</P><>按本人的想法最好是结合“消费”二字,看看各商家在周末都有什么活动和促销,</P><>再找个大家都感觉不错的地,吃一顿,边吃边聊天,还可以增加一下大家的友谊。</P><>但是,如果涉及到费用该怎么办呢?这个老和尚可是一点一点也没有没有没有折。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ahnsil</I>在2006-5-6 20:05:30的发言:</B>
AA制就行。</DIV>
<>你的电话太牛了,呵呵!</P><>我在思考呢,怎么组织这次活动。我想和商家联系一下,利用我们两个网站的人气,搞一次相关的活动。</P><>不知道这样好不好?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baron</I>在2006-5-23 23:08:14的发言:</B>

<>按理说,老和尚组织这个活动是很轻松的,可是,感觉不是很好,热乎程度不高。</P>
<>按本人的想法最好是结合“消费”二字,看看各商家在周末都有什么活动和促销,</P>
<>再找个大家都感觉不错的地,吃一顿,边吃边聊天,还可以增加一下大家的友谊。</P>
<>但是,如果涉及到费用该怎么办呢?这个老和尚可是一点一点也没有没有没有折。</P></DIV>
<>这个提议我觉得很可行.</P>
<>万事开头难,努力呀。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>baron</I>在2006-5-23 23:42:52的发言:</B>

<>你的电话太牛了,呵呵!</P>
<>我在思考呢,怎么组织这次活动。我想和商家联系一下,利用我们两个网站的人气,搞一次相关的活动。</P>
<>不知道这样好不好?</P></DIV>
<>搞大了........</P>
怎么感觉最近人气这么差。
<>老和尚是谁啊?是老于吗?</P><>你有我的电话,我是小于,别忘了告诉我一声啊.</P>