沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愤怒的葡萄

小灵通“被盗”后看网通是如何解释的

刚才打10060投诉,接线员听了一半,把我的电话给挂断了,然后再打,就是占线,打了7次,还是占线![em06]
这就是网通的服务,经理简直就跟街头小贩一样,把你糊弄走就走人,简直就是骗子啊。什么问题没解决,就把客户给踢开了。
小灵通被盗要搜集证据,别急,证据齐了,直接起诉网通也可以。先投诉那个经理,承诺不兑现。
小灵通不能查询即时话费是网通的一大死穴。
<>太正常了。没有的,网通就是那个样子,趁早把小灵通扔了吧。</P>
<>今天是5月11日,网通公司打来电话说,话单已经出来了。话费包括大量的市话费、声讯台和168、长途等等,被盗打是肯定的了。</P><>我咨询如何报案,因为网通公司自己根本不能解决。然后结果确让我对网通更加失望。</P><>咨询沈阳公安,他们说这件事直接找网通公司解决,他们不受理。</P><>然后咨询10060,他们接听情况后,无法解决,让我拨打他们的上级单位22734567,打过去后,他们表示不能提供任何证明,只能是公安要求他们提供时候才提供。但公安说要找网通。两条都不受理。</P><>再咨询网通的10064,电话被转回省公司,这次接线员更厉害,直接告诉我说,经过查询,我的所有话费全部正常无误。呵呵。连盗打这样的事情都否认了。这就是网通。厉害!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>愤怒的葡萄</I>在2006-5-11 15:20:03的发言:</B>

<>今天是5月11日,网通公司打来电话说,话单已经出来了。话费包括大量的市话费、声讯台和168、长途等等,被盗打是肯定的了。</P>
<>我咨询如何报案,因为网通公司自己根本不能解决。然后结果确让我对网通更加失望。</P>
<>咨询沈阳公安,他们说这件事直接找网通公司解决,他们不受理。</P>
<>然后咨询10060,他们接听情况后,无法解决,让我拨打他们的上级单位22734567,打过去后,他们表示不能提供任何证明,只能是公安要求他们提供时候才提供。但公安说要找网通。两条都不受理。</P>
<>再咨询网通的10064,电话被转回省公司,这次接线员更厉害,直接告诉我说,经过查询,我的所有话费全部正常无误。呵呵。连盗打这样的事情都否认了。这就是网通。厉害!</P></DIV>
<>这事就这么完了么?</P>
像网通这么无耻的,估计也就这么结局了。
楼主是欲哭无泪,投诉无门。
网通就是又臭又硬,把手里的小灵通仍下水道里吧。