沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愤怒的葡萄

小灵通“被盗”后看网通是如何解释的

<p>刚才《新北方》报道,说有好几百人都遇到小灵通被盗的情况,网通真的有问题啊。</p>

一切都透明还怎么做手脚啊?

<p>理解吧,一切都透明的话,还怎么做什么手脚?还怎么挣黑心钱啊~</p>[em15][em15][em15]
其实网通内部肯定有内鬼,要不没那么准的,专挑那些不怎么用的小灵通盗。
<p>垃圾网通!</p>
帮您顶。
<p>我以前也用过小通通,但到月末总是莫名其妙地扣好多钱,我也懒得查,</p><p>、</p><p>后来就不用了,但是现在又想用了,便宜啊,哈哈~~~~</p>[em10]
<p><font size="4">气死我了,哭笑不得,小灵通,你傻逼啊</font></p><p><font size="4">我小灵通在周一停机了,因为上周较忙,周四就接到网通的电话,说我话费余额还剩5元多,记得清楚是因为当时是老师讲的是艺术法规,我只有周四有这课.</font></p><p><font size="4">因为上一周都忙,直到周日才想起可能花费要没了,查询话费余额时还有1.22元.</font></p><p><font size="4">结果周一停机了.我一查说我欠费12.92元.呵呵,我周日只发了一条信息,连电话都没打怎么就欠费12.9元??!@!</font></p><p><font size="4">更哭笑不得的是今天早晨(周四)起来一查,我居然欠费<font color="#f73809">20.92</font>元</font></p><p><font color="#d52b6f" size="4">是个人都知道,服务费有限,欠费后是不能打电话的,我的话费是半夜鬼打的么?</font></p><p><font color="#d52b6f" size="4">你们网通不知有他妈多少鬼!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font size="4">突然想起还有宽代入网时,你们在入网时说的和后来的收费根本就不符,</font></p><p><font size="4">看看服务人员逼你交钱的态度,简直不能用有没有道德衡量</font></p><p><font size="4">弄的我老公和我生一肚子气</font></p><p><font size="4">要说:网通,你他妈混蛋!!</font></p><p><font size="4"></font></p><p><font color="#ee1111" size="4">小灵通,你傻逼啊</font></p>
<p>同感!我也有类似的遭遇。我平时用一部移动的手机和一个小灵通,但最近一个时期我发现小灵通的话费特别的高,但又苦于看不到明细。后来通过网通一个熟人一查才发现,我的小灵通下面还有一个小灵通号是由我付费的,而且机主姓名不知道什么原因也被串换了,密码也变了,没办法,只好把小灵通给扔了。想想网通的服务吧,太可恨了!</p><p>平时打10060办理业务,只要说出机主的身份证号码就可以办理宽带等业务,这叫什么服务呀!!!!!!!!!!</p>[em05]
这叫合理收费,爱用不用。移动和联通其实也差不多,不如网通更黑罢了。[em05]
小灵通趁早扔掉吧,信号太差,而且也不省钱,态度又差。话费明细不透明。