沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

华联商厦门前购物“捉活鱼”

<>   怀疑华联商厦太原街店里面肯定有从兴隆大家庭跳槽过去的,现在华联商厦的打法越来越“兴隆化”了。今天路过太原街,发现华联门前围着一大堆人,走近一看,原来都是购物捞鱼的,只要当日在百货消费200,就可以凭小票自己捞一条活鱼。他们在门前摆着两个大型移动水池,里面还真有不少鱼,(其中一些已经翻白)有不少购物后的消费者在那里捞,我看见一个大姨用手网捞了一条死的,还连声说鱼看上去很大,捞起来太小。</P>
<>   华联当真厉害,反正也不要面子了,索性就什么都使出来吧。</P>
太原街门前卖活鱼啊[em01][em06]
<FONT size=4>厉害啊!</FONT>
<>有意思,华联商厦的促销不择手段啊。</P>
今天看见了,水好脏啊。
<>不知以后华联商厦还能想出什么新花样,看来太原街以后要热闹,没准成动物园呢,下次买1000送个小猴子。[em01]</P>
<>呵呵</P><>现在人家是赔本赚吆喝,但是又有谁能比啊!东舜,五洲的~~~能行吗?</P><>现在华联的人气是没的说了,说明人家第一炮是打响了!</P>[em07]
就凭华联这份大胆,我支持。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>true</I>在2006-4-23 22:35:44的发言:</B>

<>不知以后华联商厦还能想出什么新花样,看来太原街以后要热闹,没准成动物园呢,下次买1000送个小猴子。[em01]</P></DIV>
<>华联这回五一购物送鹦鹉了,详细可以到打折板看我刚才发的帖子。</P>[em01]