沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 鲜花速递

[讨论]给华联再出个主意,大家看看行不行?(纯属娱乐啊)

小丫头点子不少,以后改行做策划吧。呵呵
我代表那些流浪的小动物向楼主表示感谢,千万别再发生前几天报道的“吊猫”事件了,看着都心疼啊。
还有,对收养的主人一定要留下准确地址,以后方便查找,坏人坚决不给。
<>对对对</P><>我觉得可以先试养十天半个月的</P><>如果收养的人觉得行就接着养</P><>不行赶快送回来</P><>要不小猫还是得被扔掉</P>
<>其实在北京专门有个这样的民间组织</P><>他们负责流浪猫的收养</P><>去收养的人必须留下准确的地址和姓名</P><>还得签字</P><>保证善待小猫</P><>如果不能养的情况下必须送回去</P><>不能随意丢弃</P><>那个组织还会随时做回访</P><>当然这是经济发展到一定阶段的产物</P><>估计沈阳一时半会还达不到</P>
论坛可以建议成立一个类似的民间组织啊。
<>我的担忧这是楼主盖15楼所说的问题</P><>目前实施的话效果的确比抓活鱼好</P><>但是被领养的猫狗的日子就未必那么好过了</P><>S:个人比较喜欢猫</P>
<>其实要真是弄个这样的活动</P><>商家也很麻烦的</P><>还要专门有人照顾这些小猫</P><>如果有人领回去这些小东西养两天就够了再扔了它们</P><>那么这个活动就没有意义了</P><>而且很有可能还会带来负面影响;</P><>如果不想养了可以送回来</P><>那么商场也没有这个精力再管它们啊</P><>所以这个点子也就是一说喽</P><>估计操作性很低</P>[em03]
<>可能有些创意,消费者喜欢,但商家也不是没想到,但操作起来比较麻烦,所以放弃了。但是商家应该虚心听取消费者的意见,一方面消费者代表了购买欲望,满足消费者的需要,商家才能生存发展,另一方面,商家的策划毕竟只是那么几个人,点子是有限的,只有发动全体消费者集思广益,群众的力量是伟大的,这样一定能有更好的主意出现的。</P>
<>一个店的好坏,不是营销能解决得了的。</P><>否则就不会存在四角定位的原理啦!</P>