沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 愤怒的葡萄

小灵通用户,看看我的血泪经历!

<p>还有一个就是,小灵通想停机的话,必须是自己把话费用完了,余额不退的,这帮混蛋,老是拿我们的余额把她们养的肥肥胖胖的。我有个小灵通坏了,还剩50多元话费,居然就那么的白给她们了。</p>
赶紧扔了吧,看着都生气,还有网通的官老爷派头。
<p>没有办法,只能你自认倒霉了呢,谁叫你是消费者了</p>
<p>网通啊就是个 c&nbsp; s</p><p></p>
[em10][em10]
信号不好,容易被盗,就这两大毛病。
路过 帮顶
<p>现在通讯行业那个不这样??他们制定的合同,你必须签字,不合理、不同意,那好啊,你别用啊。</p><p>因为新房装修,电话非常多,为了节省开销,LG给我买了个小灵通,开始我还蛮高兴的,无辐射、花费低,每个月还返还40块花费(但是最低消费是40)我以为挺划算的啊,我几乎没主要的花费,都是被叫,被叫又不花钱,怎么都是便宜,就开心的使用了。</p><p>结果,我用了一年,想转个消费方式,该亲情1+1,结果,人家说,我这个套餐必须使用两年,暨每个月消费40元(不足40按40计算,超过另算)消费必需满24个月。</p><p>哎呦!!消费陷阱啊,早知道这样我何必去网通买小灵通呢(520),我随便找个地方买一个销售低廉的套餐多好啊,自找苦吃哦。</p><p>所以啊,别合计和垄断行业算明白账,更别妄想自己能占到他们的便宜。</p>
刚才大海热线也报道,有人的小零通也被盗了500多话费,大家别在用这个了。
<p>我从来兜不敢用小灵通,就算我是学生,办小灵通很优惠我也不敢用,唉~</p>