沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: long259

发现卓展开始被人忘记

<>个人觉得卓展是"看上去很美"。</P>
忘记可能有点夸张了。不过,觉得卓展的宣传似乎太单一了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nws-vip</I>在2006-5-14 16:05:07的发言:</B>

<>大众百货和高端百货必然走的路线不同,大众百货针对的客户是需要被忽悠才能掏钱购买,而高端的百货要凭借自身的吸引力来笼络自己的客户群。新世界百货一店什么时候像东舜和华联那样大张旗鼓地做宣传了?但是它在消费者心目中的地位是固定的。高端百货和大众百货本来就是井水不犯河水的。高端百货之间争夺客户除了靠自身的实力外,还要依靠企业本身的文化来吸引,目前卓展已经一步步在做,而且做得很不错。</P>
<>谈到遗忘就真的有些言过其实了,如果遗忘了为什么论坛里总会不断的有卓展的主题帖?为什么看不到关于中兴百货的这类帖子呢?国有的大百货才是真正被大家遗忘了吧~</P></DIV>
<>是不是被遗忘,应该走上街头问一问老百姓,这才是最终结果。
<>卓展不是被遗忘,而是还不被消费者接受和认可,尤其是普通消费者。
<>我想坛子里多数的朋友还是普通消费者吧。</P>
<>被遗忘的是卓展开业这件事,所以说,卓展还要有很长的路走,现在沈阳的普通消费者还没有把卓展当成沈阳的百货。</P>
<>楼上说的有道理,是卓展开业这件事被遗忘了.卓展还没被老百姓当成是我要去买东西的地方呢,就是说,老百姓要买东西了现在还不会说:走,去卓展!但来过的有中高端消费能力的人还是比较认可卓展的,已经有回头客了,这对卓展来说是好的事情.但路还很长,真正被消费者认可,不是短时间的事情.现在是和顾客培养感情的时期.</P><>很感谢楼主的建议,其实卓展在开始发展会员就是在你说的场所进行的,不知道那时候您关注了没,效果还是不错的.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xiaoy</I>在2006-5-14 10:42:36的发言:</B>

<>呀,还没说完呢.</P>
<>其实沈阳真的很需要卓展这样的百货,而且凭着卓展的实力,和卓展人的做事的态度,卓展是一定能成功的.</P>
<>但一定要真正了解沈阳的市场.不多说了,一年后卓展会是沈阳的NO.1的.不过还是替卓展着急啊,宣传的不够啊,也不太对方向啊,真是的.</P>
<>我估计卓展的几个活动包括媒体投放也花了不少钱了,怎么每次去都感觉没什么人呢?不过这是客观造成的,吵做还是少啊,也缺少吵做高手,其实顾客对他们的欧洲游大奖还是比较感兴趣的,为什么不借机多宣传一下呢,吵做一下啊,什么电视新闻,新北方,沈视早报,第一时间等,电台把抽奖做个直播,报纸上配图片新闻,再找几个枪手在沈阳的当地的网站上炒一下,这费用比你打几个硬广便宜多了,还见效果啊,怎么就没人想得到呢?还是人家已经做了,我孤陋寡闻了啊,呵呵,杞人忧天了.</P></DIV>
<>在网站做广告比较便宜,但是针对的只能是那些白领小资阶层,普通大众百货就不适合。</P>
不管怎么说,卓展还是给沈阳带来了一股新的空气。希望经过他们的努力,能够让沈阳人,让卓展的定位消费群体能够接受她并且忠于她
<>慢慢努力吧。</P>
<>今天早上走到卓展门口的时候听到两个骑自行车的人说:"这卓展开业了,还没来看看呢."</P><>其实还有很多人关注卓展,只是没亲身的体验过卓展.</P>
<> 说实话,卓展的确不是给骑车族开的。不过,新世界虽然高档,很多普通老百姓都逛过。(可能什么也没买),卓展现在还没达到那个程度。</P><>建议卓展应该发起一场让沈阳人认识卓展的过程。尽管定位于高端消费群,但不等于就拒绝普通消费者的认可。这里面口碑也是很重要的。</P>