沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

发现卓展开始被人忘记

<>开业的热情已经褪去,如果卓展这时候不赶紧折腾几下,慢慢就会被人彻底忘记的。</P>
<>沈阳人毕竟从习惯和传统上看,还是喜欢去太原街和中街。</P>
卓展不能仅仅靠高端消费者,普通消费者的人气也很重要。
不会吧,好多人还不知道呢,就被忘记?
是啊,还没听说呢,就被遗忘了,多可悲啊.
<>呀,还没说完呢.</P><>其实沈阳真的很需要卓展这样的百货,而且凭着卓展的实力,和卓展人的做事的态度,卓展是一定能成功的.</P><>但一定要真正了解沈阳的市场.不多说了,一年后卓展会是沈阳的NO.1的.不过还是替卓展着急啊,宣传的不够啊,也不太对方向啊,真是的.</P><>我估计卓展的几个活动包括媒体投放也花了不少钱了,怎么每次去都感觉没什么人呢?不过这是客观造成的,吵做还是少啊,也缺少吵做高手,其实顾客对他们的欧洲游大奖还是比较感兴趣的,为什么不借机多宣传一下呢,吵做一下啊,什么电视新闻,新北方,沈视早报,第一时间等,电台把抽奖做个直播,报纸上配图片新闻,再找几个枪手在沈阳的当地的网站上炒一下,这费用比你打几个硬广便宜多了,还见效果啊,怎么就没人想得到呢?还是人家已经做了,我孤陋寡闻了啊,呵呵,杞人忧天了.</P>
不至于那么惨,但孤单的确实成问题。
<>人家东舜和华联守着太原街那样人气火爆的地方还拼命做广告搞活动宣传呢,卓展自己一个人呆在角落里,更应该宣传啊。</P>
卓展应该注重宣传了。
<>大众百货和高端百货必然走的路线不同,大众百货针对的客户是需要被忽悠才能掏钱购买,而高端的百货要凭借自身的吸引力来笼络自己的客户群。新世界百货一店什么时候像东舜和华联那样大张旗鼓地做宣传了?但是它在消费者心目中的地位是固定的。高端百货和大众百货本来就是井水不犯河水的。高端百货之间争夺客户除了靠自身的实力外,还要依靠企业本身的文化来吸引,目前卓展已经一步步在做,而且做得很不错。</P><>谈到遗忘就真的有些言过其实了,如果遗忘了为什么论坛里总会不断的有卓展的主题帖?为什么看不到关于中兴百货的这类帖子呢?国有的大百货才是真正被大家遗忘了吧~</P>
<>个人觉得卓展是"看上去很美"。</P>