沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 玫瑰信用卡取现总是让人失望

&lt>今天去沈阳商业银行的华山支行取现,我要取500现金,结果营业人员看了我的信用卡半天,居然不敢操作,问了我半天,还好,她总算认出这是他们自己银行的信用卡。(有营业员居然不认识自己行信用卡的)不过她说不会操作,还非得要看我身份证,我懒得跟她废话,把身份证给她看,结果她弄了半天,还是不会,又是找人问,真是让人大失所望。</P>
&lt>其实玫瑰信用卡的卡部和运作还是不错的,但他们最致命的弱点就是沈阳商业银行的各网点人员素质太差,经常发生网点人员不认识自己行信用卡、嘲笑客户取现的、不懂得如何操作信用卡业务的现象,由此看来,玫瑰信用卡完全是失败的。</P>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<>沈阳商业银行本身能力有限,搞信用卡有点难为了。</P>
<>人员不行。</P>
<>沈阳商业银行的各网点人员素质太差</P><>偶也有类似的遭遇。</P>
其实我已经很知足了,比起那些自己的员工不认识自己行的信用卡遭遇,我算不错了,至少在我强硬要求下,仅仅是查看我的身份证而已。[em01]
玫瑰卡取现的唯一好处就是手续费便宜,只有1%,而且最低收费5元。