沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

恭喜
<p>液晶电视我给你推荐,飞利浦,东芝,夏普,这三家都不错,但每家都有高中低三个档次,我建议你买中档的就可以,客厅4米以上开间就可以选42寸的,卧室不可以选32的,冰箱买西门子的就可以,3000左右就行,太贵没有用的,200左右立升就可以,洗衣机你可以按照我说的选,波轮经实用可以选三洋超音波的哪款,惠而普的也很好,滚筒你可以选海尔和西门子的,3000左右的就可以,家电是耐用消费品,买一次要差不多就行,家电更新比较快,买最好的也不实际,除非不差钱的主儿,哈哈,烟机灶具你选帅康和方太都可以,水到渠成,只选喜欢的,实用的,经济的,希望你事事顺利,家用电器还是欧洲品牌的好,韩国的家电很时尚但性能肯定没有欧洲的好,以上只是我这个做过家电的一番见解,仅供您参考.</p>
参考参考~
<p>恭喜MM啊,是啊,要结婚的事情就是多。不过还是要一件件的来。</p><p>我建了个沈阳新娘群,MM有意愿加入吗?新娘在一起交流下,搞点团购。群号 58633057</p>
<p>嗨,我们有点&nbsp;相似也,我希望哪有类似团购的组织,那就好了。</p><p></p>
<p>洗衣机我买的西门子!</p><p>空调是三菱电机!</p>
电视要买SONY的啊,有套装优惠的啊。
建议您去 苏宁 和国美 我想你不管买什么都会很满意的
<p>没人给推荐吗?</p><p>1.电视我非常看好夏普的,别的面谈,但是夏普怎么也点42“以上的</p><p>2.冰箱吗?千万不要买三星的,我用的就是,越用越觉得不好,当初就图它漂亮了,费电不说,经过家里</p><p>&nbsp; 面的几次停电,现在压缩机的声音越来越大了 !西门子或者是伊莱克斯,当然还有叫博世的,没有研究</p><p>&nbsp; 不给与推荐</p><p>3.洗衣机吗,我觉得西门子跟松下的,我在用松下的,感觉一般!(你要买滚筒的,就别犹豫了,一定要</p><p>&nbsp; 买西门子的 )。要不就真有可能洗衣机自己回家了 !</p><p>4.热水器吗?现在市面上出了好多直热的,漂亮而且不占地方,但是用起来总感觉心里没底,我就买</p><p>&nbsp; 了史密斯的,没有原因,大家都用这个我就跟这用了,本来想卖阿里斯顿的!</p><p>5.空调了吧,俺们用三菱重工的!</p><p>另外,我觉得卧室放电视不好,从哪方面讲都不好,所以,你可以买一个大的放客厅,20”的那个放在饭</p><p>厅里面,其实吃饭的时候看电视也不好!食不言寝不语!恩?一时也想不出什么东西了,希望能满足你的</p><p>愿望!但是我觉得炉具吗,选樱花的吧!</p>
<p>楼主婚了没啊?!</p>