沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

<p>没人给推荐吗?</p><p>1.电视我非常看好夏普的,别的面谈,但是夏普怎么也点42“以上的</p><p>2.冰箱吗?千万不要买三星的,我用的就是,越用越觉得不好,当初就图它漂亮了,费电不说,经过家里</p><p>&nbsp; 面的几次停电,现在压缩机的声音越来越大了 !西门子或者是伊莱克斯,当然还有叫博世的,没有研究</p><p>&nbsp; 不给与推荐</p><p>3.洗衣机吗,我觉得西门子跟松下的,我在用松下的,感觉一般!(你要买滚筒的,就别犹豫了,一定要</p><p>&nbsp; 买西门子的 )。要不就真有可能洗衣机自己回家了 !</p><p>4.热水器吗?现在市面上出了好多直热的,漂亮而且不占地方,但是用起来总感觉心里没底,我就买</p><p>&nbsp; 了史密斯的,没有原因,大家都用这个我就跟这用了,本来想卖阿里斯顿的!</p><p>5.空调了吧,俺们用三菱重工的!</p><p>另外,我觉得卧室放电视不好,从哪方面讲都不好,所以,你可以买一个大的放客厅,20”的那个放在饭</p><p>厅里面,其实吃饭的时候看电视也不好!食不言寝不语!恩?一时也想不出什么东西了,希望能满足你的</p><p>愿望!但是我觉得炉具吗,选樱花的吧!</p>
<p>楼主婚了没啊?!</p>
结婚老累了
<p>强烈要求组团</p>
我也准备买家电了,学习学习!打算买LG的液晶
<p>创维的电视不错的,呵呵!</p>
<p>电视买小的&nbsp; 沙发买好的 </p><p>冰箱买大的&nbsp; 热水器买电脑的</p><p>洗衣机买静音的&nbsp; </p>
看自己手里的银子
电视推荐3星的··
我觉得热水器AO史密斯的不错哦,我家用的就是,我家买的线控的,但现在看来,买机械板的绝对就够用了!电视我家买的LG的,现在用着也不错,呵呵!希望能对你有帮助哦!