沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

<p>由于时间久了 价格和型号都记不清了</p><p>真是有点小遗憾~~</p><p>浴室莲蓬和厨房手盆买的是摩恩的 还可以都挺酷的</p><p>尤其厨房那个龙头是很高的 橱柜展示的那种~~</p><p>热水器 史密斯60L的 1900 电脑遥控器的 </p><p>是标准桶形的 现在很后悔呢 不如买很园但是短的那种</p><p>如果是打算半包进掉棚的 好看许多 </p>
<p>冰吧一个 海尔的银灰色和黑色相间的 上面有个小冷冻阁 可以放雪糕</p><p>省得放在冰箱里味道不好 这个记得比较清楚 3700</p><p>冰吧还是很不错的 非常实用 我娘家 姨家 等所有亲戚都在我妈的鼓动下买了</p><p>呵呵 给了不少优惠呢</p><p>冰箱但是选是 伊莱克斯和三星和松下</p><p>其实西门子也很好 还便宜&nbsp;就是大家都用有点俗气 就没选</p><p>伊莱克斯很漂亮的还薄只有550厚度 是所有双开里最薄的&nbsp;</p><p>有紫色和香槟金 后来觉得太艳丽了 </p><p>因为厨房的色系是银色 就选了三星双开</p><p>松下的有点小 是上半部对开 下部是整个抽屉</p><p>比普通的单门冰箱大不了多少</p>
<p>家具简单 绒布灰色沙发(包豪斯)赛思</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 全玻璃餐台(高第)青年大街喜来居</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;客卧整套红苹果 黄樱桃木的 简单的三条木床和四门衣柜</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;主卧 理想家具 很低很宽的床 也很要命2米4*2米4 (很大吧?)青年大街喜来居</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 书房至今为选定 o(∩_∩)o...哈哈</p>
<p>全部作业奉上啦~~</p><p>很辛苦的说 希望对大家有帮助啊</p><p>准备婚的MM可以讨论哦 我算半个专家了</p><p></p>
结婚确实是件辛苦事情,还没结婚,帮同学办,就已经把我累半死了。
范范辛苦了。 怎么总有你是我同学的感觉呢……
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>摩托发烧友</i>在2007-6-10 9:16:11的发言:</b><br/>范范辛苦了。 怎么总有你是我同学的感觉呢……</div><p>really?&nbsp; 那就好了</p><p>如果猜出我是谁 就短消息给我吧</p><p>o(∩_∩)o...哈哈</p>
<p>我现在正在准备结婚的家电和家俱,</p><p>请问有没有知道LG冰箱怎么样?我看上那个盛唐纹冰箱三门的冰箱,有没有用过的朋友,请指点一下!</p>
<p>盛唐纹冰箱三门的冰箱 这个我看见过 白色的超好看红色也很妖娆</p><p>就是没有问多少钱 不过个人认为现在的东西质量都应该是很过关的</p><p>选选外表就好了 选自己中意的 就最好 MM说呢</p><p>我大姨家是买的LG的双开 据说相当不错</p><p>风冷的双循环 还非常的省电 </p><p></p>
<p>电视买国产的就可以,推荐海信。如果是进口的,夏普和东芝应是首选。</p><p>冰箱几乎没有二种选择,西门子是最好的,也是用起来最放心的,如果想个性一点的话,松下在外观设和内部设计方面都深得人心,质量也可以保证。</p><p>热水器可以考虑阿里斯顿,阿里斯顿是欧洲最负盛名的热水器生产商,我家用的就是这个牌子。</p><p>洗衣机首选惠而浦,其次是西门子。</p>