沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 范范

[讨论]要结婚了-冰箱-电视-洗衣机等等强烈头晕中!

我家的都是三星,还8错
听朋友说厦普的比较不错,好像是德国的,质量,技术都是世界一流的,不过国产的服务好一些,而且一旦坏了配件也比较全,我也快结婚了最近在选家电呢,很矛盾。
<p>首先恭喜一下楼主,冰箱彩电洗衣机可以关注一下各大商场不同阶段的活动</p><p>有新的消息我会发上来和大家交流分享</p>
<p>特能理解你,因为我今年也要婚了,有点晕</p>

[原创]ding

ding
<p>我也是今年结婚,家电已经定好了,电视是东芝的平板,虽然是日货但老百姓买一次大件不容易,国产的确实有很大差距,冰箱是西门子218升零度保鲜三开门的,我家现在正在用,本人喜欢吃水果,一次朋友送了一箱葡萄,在中门零度保鲜格放了一个多月才吃完,虽然到最后皮上有一点点变深色,但水份一点也没流失还是脆脆的,洗衣机要选的是惠而普的,网上查看了很多资料,朋友也推荐,而且惠而普是全世界生产第一台洗衣机的,做为常用家电我还是相信质量.给你参考!</p>
<p>空调推荐美的的,静音又节能!真的比逼得空调好!</p><p>冰箱的是LG不错!</p><p>电视我计划买索尼的!</p>
<p>冰箱:西门子</p><p>洗衣机:海尔</p><p>电视:我也不知道,也想征求大家的意见</p>
这些东西最好不要自己来做了