沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]谢东娜:卓展是艺术感极强的商场

<>身为超级名模,谢东娜是不折不扣的美女,当然不仅限于T台上的风情万种。活跃在高尔夫球场上的她,有“猛女”之称——“一杆打出260码”,就是逛街,注重享受的她也有自己的一套哲学,只逛高尚的,不逛高档的。在卓展里购物,谢东娜跟身边的好友大发感慨道:“这里的光线很好,音乐很轻柔,让我进来就不想走,那些灯光 </P>
<>昏暗的商场我进去就没有购物的欲望。”因为是模特的缘故,谢东娜要天南海北地到世界各地去工作,工作之余喜欢购物的她总结了不少心得,见记者很感兴趣,她就一股脑地倒了出来。 </P>
<>    中国缺有艺术感的商场 </P>
<>
    世界各地哪都有商场,可谢东娜说逛得最舒服的还是法国的商场,建筑里就流淌了文化的气息,为了给客人营造艺术氛围,商场会不定期地举办画展,让人们在购物的同时得到艺术的熏陶。“中国目前最缺的就是这种充满艺术氛围的商场,陈逸飞先生在上海的店铺就很有那种艺术感觉,沈阳我只来过几次,若说是与国际接轨的商场,我想也就是这里了,这里为VIP客户开设的文化中心很有特点,刚刚我还在厨艺教室做了一道寿司,服务很贴心,如果还能给客人提供红酒、雪茄就更好了,喝一点红酒后购物的感觉更爽。” </P>
<>
    咄咄逼人的服务过时了 </P>
<>
    都说顾客是上帝,但谢东娜最受不了的就是服务员咄咄逼人的询问:“小姐,请问你想买点什么?”她说:“我听到这样的询问会有逆反心理,买吧,我还不太喜欢;不买吧,还有点难为情。”她喜欢目前国际上最流行的“管家”服务,用她的话说,售货员只是个管家,顾客来了,售货员只会帮顾客看管东西,让顾客放心选购,“这种方式非常贴心,不会给购物者带来任何压力,我为什么一口气在这里买了12条金手链,或许就是这个原因,售货员只是帮我参谋哪款更适合我,而不是只为赚钱而推销。” </P>
<>
    光线和音乐很重要 </P>
<>
    第一次来沈阳购物,就这么开心,谢东娜窃喜道:“偷溜的感觉真好,尤其是为购物偷溜。”挑剔的谢东娜,购物的时候总喜欢挑毛病,这次也不例外,虽然卓展明亮的光线让她很有购物欲望,可太轻柔的音乐她又不太喜欢。她跟记者说:“现在西方的商场要么放节奏感强的音乐,要么放特悠扬的曲调,让你在商场里流连忘返,如果卓展能在音乐方面加强一些艺术的氛围,我想我会增加来沈阳的次数。”</P>
<>来源:时代商报</P>
<><a href="http://www.ln.xinhuanet.com/xwzx/2006-06/16/content_7276432.htm" target="_blank" >http://www.ln.xinhuanet.com/xwzx/2006-06/16/content_7276432.htm</A></P>
卓展花了不少钱雇人写这些文章啊。
卓展这次请了不少名人。
至少能打个优惠折扣了。
<>感觉卓展的广告攻势要发起了..........</P><>并且起到了一定的作用.</P>
<>卓展也该花点钱宣传了,从开业后,就不冷不热的,危险啊。</P>
<>卓展经营的中高档商品,消费一次至少要万八千的,当然客流不会很多了。</P>