沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

沈阳最砸人的市场

<>      北大营的海鲜市场,指的是白天的零售的商贩们,象刘文采一样,两个称对付你,没有给你够称的。再说买的海鲜都是腐烂的、经过他们处理的臭货,基本是一半死的一半活的糊弄你,你要是买了,包你上当受骗,你要是当天找去,那个位置就变成了另一个人,想找后帐都没人付给你。</P>
<>小心哪!我上了当了。</P>
<>

[em01][em01]</P>
<>

<>具体细节如下:
</P>
<>一、北大营海鲜市场在大东区老鸹堡向北走1000米既是。</P>
<>二、他们常用的手法是:通常放在外面的弹簧盘称是不准的,也就是准备“宰”称的。当你说出你的称不准,或者看你很精,就从摊床底下拿出所谓准的称给你称货,给你一个安心。这就是两个称的来由。</P>
<>三、冬天里他们卖的冻海螺、香螺肉、琵琶虾肉、小鱼或者小鱼海兔(一种小墨斗鱼)等都是超过存放期的、霉烂变质海货。年前和现在尤为猖獗。</P>
<>四、特别是海虾,他们在冻制时注水,几乎一个一个的摆放在那,一斤只有八两,加上“宰”称,你的东西就少得可怜了。</P>
<>五、在这个市场没见到工商管理人员,都是一些小商贩在白天里兜售,几乎每个人都很黑!</P>

</P>

沈阳最砸人的市场

<>感谢楼主提供,曝光他!</P><>不过这个帖子好像应该发在服务黑名单里吧。</P>
海鲜市场短称的问题向来已就,有关部门早该整治了,建议楼主向消协或媒体曝光。
<>小刀飞快啊!宰人不见血啊。</P><>举报!!!</P>[em13][em13][em13][em13]
我从来不敢在个体海鲜市场买东西,称好的不知怎么的就变了。[em06]
举报给市场管理和工商局啊。
顶,支持楼主曝光他们。
两个称可以举报的啊。
感谢楼主提供信息,再不去类似地方买了,宁可贵点去超市了。