沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请吵架双方冷静,自行转移话题!

<>这两天我上网不方便,请参与吵架双方停止争吵,或者自行转移话题。</P>
<>老会员请立即暂时退出论坛,不要再联络了。</P>
<>多谢配合。</P>
好吧[em03][em06]
<>老和尚算不算老会员呢?</P><>白版主!</P>
<>刚收到通知,来打架的,结果上来就...</P>[em03]
我先去拍一砖,怎么也得表示表示吧
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>LCA</I>在2006-7-2 13:39:00的发言:</B>

<>刚收到通知,来打架的,结果上来就...</P></DIV>
<><FONT color=#ff0000 size=5>算老僧眼琢!原来是一场有预谋的事件噢,不知道是哪位高人在“通知”!难道是白版主?还是老版主?那干脆“杀”了你不喜欢的人算了。</FONT>
<>还以为是突发事件呢!</P>
晕,闪了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>宝贝儿</I>在2006-7-2 13:42:32的发言:</B>
在哪儿,找不到地方啊,不是说帮忙吗?家伙都带来了,偶也找不到地方啊?[em03][em06]</DIV><><FONT color=#ff0000 size=4>请各位网友看看吧!</FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=4>注意安全,不要喷身上鲜血噢!</FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=4>最怕的就是打架了。</FONT></P>
收到。老大。[em06]
兄弟们,撤吧。