沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请超级版主好好反思最近论坛秩序混乱的原因

我觉得该反思的不是版主,楼主自己就不该反思吗?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>很能花钱</I>在2006-7-13 0:02:28的发言:</B>
不走就来啊,有娘养没娘教的,看谁能耗得起。</DIV>这就是你说的没骂人。
<><FONT color=#ff0000 size=4>以老和尚看来,论坛里面有些人是很过分,难道是涨着是“老人”?还是和投资者有“亲属”,为何老是找一些“理由”来表现自己呢?</FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=4>大家要是不喜欢“花钱”的风格,完全可以不理会“花钱”的帖子,何必还有“离开”、“走”之类回贴呢?真的很不理解!</FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=4>另外,还有一些“明白人”,老是再行使某些权力,什么“广告”、“转贴”等废话,就好像是你自己的论坛一样,要是广告帖子,管理员能不管理嘛,还需要你来“辛苦”?</FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=4>无聊!</FONT></P><><FONT color=#ff0000 size=4>不知道能得罪那位神仙,将就点吧!</FONT></P>
出家人,请远离是非之地,以免误伤。
<FONT color=#ee0000 size=5><b>还不要吓唬我,三十多年了,也不是被吓唬大的。</b></FONT>
<>你走以后,就会恢复平静了。</P>
请版主深思,不应该因为一两个ID毁了整个论坛,该删除就删除ID吧。