沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

终于见到STARBUCKS地崇洋媚外嘴脸了

中午去星巴克给儿子买棒棒蛋糕。正巧前面有一个老外问速溶咖啡服务员拿英语跟他说了两句就改成汉语
老外完全或说汉语。解释了半天,这服务员拿出一袋撕开当场给老外冲了一杯还问他要不要奶和糖!我见
了这好事我也尝尝呀!就问服务员给我也尝尝吧,服务员很客气真的很客气对不起这个不是免费的这个味
道和黑咖啡一样比他浓点你可以花15元买一杯黑咖啡!

我鸟鸟的,当时我就问为什么那个老外你给他喝不给我喝?服务员看我一眼他是熟客(好像是这个叫法)
我当时把卡给她你查查这上17个星星!!我也不是要饭的!!服务员不吱声了,旁边的一位过来打圆场
叫我别生气 拿出一条给我。说送你了,送你了!一直没有对不起三个字!

我把咖啡扔回去告诉他老子不是要饭的你们别以为你们卖好几十地咖啡就了不起了!吃高档货地还不来着呢!

哎,也怪我没事装13干嘛呀!这种场合也不是我们;来的。以后不去了!~

评分

也许那个服务生喜欢和口味重一点的吧。。。
这种服务员太多了,见怪不怪了.不过我支持你今天的做法
他们本来就是外国人的店
回复 5# assiac

就他们 自己人 老外耍够了 就不要了一边哭去吧!
就是一中国的豆浆品牌
我顶。支持你的做法!就不能惯病!!!!
我也支持LZ
其实支持一下本地咖啡店铺也是不错的
价格只是星巴克一半,味道也不差
换个角度看。。。如果我们在T&T里面受到外国营业员的热情接待的话,我们岂不是也很高兴?哪会考虑加拿大当地人的心情。。。
把给你的那袋撕开 扬那服务员一脸 转身走掉