沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

66元!价值136元川香人家(三经街店)4人美食套餐

http://t.dianping.com/i/4258943/c/1

仅售66元!价值136元川香人家(三经街店)4人美食套餐(酸菜鱼+油条炒牛肉+川香牛板筋+鲜辣杏鲍菇+清炒油麦菜!口口相传招牌菜,怡爽可口香味悠长,要的就是这味儿!)
【团购详情】
凭大众点评网团购券可享受价值136元的川香人家(三经街店)4人美食套餐,包含:

- 酸菜鱼(1份,价值38元)
- 油条炒牛肉(1份,价值28元)
- 鲜辣杏鲍菇(1份,价值18元)
- 川香牛板筋(1份,价值22元)
- 清炒油麦菜(1份,价值14元)
- 米饭(4碗,价值8元)
- 茶位费(4位,价值8元)

- 银耳羹(1份,赠送)
【特别提示】
1、有效期:2011.5.7-2011.8.6
2、仅限三经街店使用,仅限堂吃,每桌限用1张
3、需至少提前1天致电预约,减少排队等位时间,座位保留20分钟
4、每天最多可接待20张团购券
5、本团购券不限人数,建议4人享用
6、本团购券点单前出示

7、不与其他优惠同享

温馨提醒:
店内接受排队等位,如会员在排位等号的过程中超过20分钟,店内会赠送一小瓶香辣酱+8元代金券(代金券的使用说明请咨询店家)。

http://t.dianping.com/i/4258943/c/1
看着挺不错的。
是挺不错的,对啦 最近拉手网又有免费试吃的活动了,是竹园海鲜烧烤的,看起来不错 。 我又参加了,上次没抽到,但是好像是咱们论坛的谁被抽到,他还跑来安慰我 。这次我抽到了就去安慰他
是挺不错的,对啦 最近拉手网又有免费试吃的活动了,是竹园海鲜烧烤的,看起来不错 。 我又参加了,上 ...
啦啦嘎嘎 发表于 2011-5-6 14:45

怎么参与的?