沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lnsy007

[新闻] 潮流万象·万象人生

一般上实际总不如预期,等着继续招和调整吧,也还有位置,那么大呢。尚泰憋到8月别再说不过去就好了。
万象 ...
FFYREN 发表于 2011-5-15 19:00

是啊。。。盛夏就是8月份
感觉大家还是看好万象城啊 毕竟恒隆太高端了吧
是不是万象的品牌也被恒隆抢走了不少啊
感觉是有牵制的因素在,毕竟以沈阳现在的认知程度和消费模式及实力,新品牌的进入考虑会多些。
而LV.FENDI这样的已有基础店面开出2.3店相对就比较容易。
感觉少了很多品牌啊 和原来放出来的差了不少啊
MUJI 发表于 2011-5-15 17:42

缩水的厉害
硬件很不错啊
业绩最好的是OLE吗?大家不要把冰场忘了啊,昨天感觉一天就能出了10张年卡吧?
上午那阵冰场办卡那些人都要疯了...我看到的周围就办了4张......
业绩最好的是OLE吗?大家不要把冰场忘了啊,昨天感觉一天就能出了10张年卡吧?
上午那阵冰场办卡那些人都要 ...
misskoma 发表于 2011-5-16 13:55

昨天至少有100人办了ole的会员卡,消费满588

我昨天下午去的 晚餐在五楼那个金牌小笼吃的 不是普通的贵啊 是很贵 非常贵 超级超级贵
那饭量 小笼包的大小 要是不改良一下 估计在沈阳经营下去恐怕会有点难···
我们两男两女一共四个人 花了不到200元 结果我因为有生姜所以没吃···我老公因为感冒所以只吃了饭量的三成
我比较看好张生记 可惜昨天经过金牌小笼的刺激 我老公已经放出话去 啥时候吃饱了撑的再去尝尝···
昨天去了NOVO的店 买了一条裙子跟一件小衣服 价格还可以 后来觉得该品牌眼熟 问过原来伊势丹跟卓展都有店铺 没什么让我觉得眼睛一亮的品牌·····
超市部分我觉得不如雍户 因为价格实在太贵了 在雍户买的大米35块一袋的 OLE卖50多块 也太离谱了···
总的来说 万象除了有爱马仕跟miu miu比较出彩 其他实在一般··················
用快乐,团生活!www.tuanya.com团呀