沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

磨合踏青ix35提车游玩作业

5月13日,对于各位大侠来说,本是个平常的日子。可对于我却非同寻常,那天我生日。下午接到了一个令我兴奋的电话。4S的销售顾问告诉我 小三的合格证到了。哈哈,别看是自己的第二辆车了,还是掩饰不住激动的心情。高高兴兴的去抚顺把小三接回家!!!从单位直接去提车,相机也没来得及拿,呵呵!闲话少说,还是上些小三的靓照吧。     趁着周六日,特地拿出我的宾得KR磨合加踏青,两不耽误。      先来个多角度,全方位的展示,在元帅林亲近一下大自然。

昨天去4S做的贴膜 ,上图
排队,我的小三显得很是可爱

秀秀 咱的中控

大功告成,回家的路上正好到1000公里
先是长长久久

————————---—-----下面是我的一些景色摄影—----------—————————

满园春色,平时不被人注意的路边小花,暴露在镜头下,是那么的娇艳可人   

虽然只是入门,但是我对现在的水平已经很自豪了 哈哈。版主申精哦。
赞一个咯,既然提车了是应该要晒晒自己的车子的。
楼主作业写的还不错,期待更多35的靓照上来
这车动力非常不错,去踏青,爬坡和转弯性能良好