沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[独家] 为什么麦德龙一个破超市搞的那么复杂?

进去还必须会员卡,有号码别人的都不可以,办理会员卡必须要营业执照你们的东西便宜你可以收取收取会员费啊!你们不就是一个破超市么!搞得和私人会所似的,中国人需要营业执照来个外国人你们就笑脸相迎?你我看你们是想搞租界啊!还有你们麦德龙从高层到员工都断子绝孙了?为什么不让婴儿车进去?你们那么欢迎高层次人来为什么这事做的如此2b?希望你们麦德龙就卖给德国聋子吧!必黄!
晕 全世界的会员超市都是这样 lz有病吧
回复 2#

全世界的会员超市都需要营业执照才能办理会员吗?白痴!
没进过这种必须持会员卡才能进的超市
我就不明白了,不是会员的钱不是钱吗?
回复 5# purplebud

说的就是!还必须拿营业执照还的法人才能办理!或者办理会员交点会员费也行啊,就认准法人了
反正不去麦德龙,买东西太费劲。
回复 7# 开拓者

门口看门的服务员就像咋地似的说:“我们是会员商场只有会员可以入内,婴儿车禁止入内!”
晕 全世界的会员超市都是这样 lz有病吧
安 发表于 2011-8-1 13:10

哟,您指的是哪个会员超市?给出名字晒晒,让大家也学习学习呀。(请注意,我指的是像麦德龙那样只允许*外国人*和有营业执照的用户进入的超市哦)。。 。
以美国最大的仓储式超市Costco为例,想购物只需要加入会员并且缴纳会员费就可以了,最便宜的每年50美元。并不需要什么营业执照,无论你的种族,国籍,一视同仁。而看看沈阳的麦德龙超市,老外凭护照居然就能办会员卡,中国人就不行,这叫什么?这分明就是歧视,让我想起了当年的“中国人与狗不得入内”。。。这种有歧视性的policy如果在美国,消费者可以告他一个生活不能自理!
还好没说华人与狗不得入内