沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: chinaxiuxiu

[独家] 为什么麦德龙一个破超市搞的那么复杂?

麦德龙的经营方式和家乐福等传统意义上的超市理念不同,楼主不必生气,德国人的这种经营理念确实先进,我们 ...
adidas 发表于 2011-8-2 08:25

这是正确的解释,楼主看来不太理解这个模式。在国外metro这个超市就是这样的。哪个国家都一样。

但是外国人凭护照就可以进入,metro的做法就错误了。
我没会员卡,也没欲望去那里购物,也不讨厌它,没感觉
我在广州去过麦德隆,那边是可以不用会员卡的,就一个普通仓储超市,不过企业用户是可以优先结账的。像这种大超市以前沈阳也有过,比如普尔斯玛特,万客隆什么的,但都没听说必须会员才能购物,再一个外国人凭护照进,这个真是赤裸裸的歧视。
德国人就那样,死倔,不用理睬他
回复  安

全世界的会员超市都需要营业执照才能办理会员吗?白痴!
chinaxiuxiu 发表于 2011-8-1 13:28

你在说我吗? 麦德龙明明就是商对商超市 谁让你去了 有病吧 山炮
我在越南,中国人凭借护照就可以进麦德龙,本地人也是凭借营业执照办的会员卡
我在越南,中国人凭借护照就可以进麦德龙,本地人也是凭借营业执照办的会员卡
sy1559 发表于 2011-8-9 08:57

那越南人在中国能拿护照就能进麦德龙吗?
麦德龙,说实在的,确实觉得有些复杂。我一次没去过,也不是很向往
回复 35#

我是在争取自己应有的权利!难道像你这样的傻货啥也不懂还在这里胡说八道!