沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 午夜屠熊男

沈阳缺少的奢侈品&进口化妆品品牌统计(8月25日更新)

还有D&G啊 曾经在美美有过啊
回复 11# 支支吾吾

D&G早就转场到卓展了

回复 10# zegna1998

到13年以前服装珠宝进驻这15个中的大部分就可以了

1 Giorgio Armani
2 Chanel
3 Yves Saint Laurent
4 Valentino

5 Marc Jacobs
6 Lanvin
7 Escada
8 I.T
9 ANNA SUI

10 Calvin Klein Collection
11 Berluti
12 Jean Paul Gaultier

13 Van Cleef & Arpels
14 Boucheron

15 PIAGET

化妆品这几个我们也应该有:

1 鸥美药妆集合店:NUXE,PAYOT,SENZ,爱目
2 BIODERMA
3 ORIGINS
4 YSL

5 DR.BRANDT
6 URIAGE
7 PLANTE SYETEM

名表没什么可说的,PP如果能进驻最好,其他的指标大牌我们都全了

豪车中个人觉得法拉利和劳斯莱斯应该考虑进沈阳

贝德玛屈臣氏已经有了吧
另外,Dr Brandt雍户不是有吗
回复 14# raindancelxn

哪家屈臣氏有啊,请举明,雍户的DB根本不是专柜,不能算
回复  raindancelxn

哪家屈臣氏有啊,请举明,雍户的DB根本不是专柜,不能算
午夜屠熊男 发表于 2011-8-23 14:04

我是在屈臣氏的DM上看见的,具体哪家有我还真不知道,不过我记得万象城B1那家卖化妆品的有
回复 17# raindancelxn

妍丽那种不算专柜,只是个不知名的化妆品集合店。这里只统计正规的授权专柜或授权的代理商专柜。屈臣氏的DM是全国性的,北京等几个城市的屈臣氏有贝德玛,沈阳暂时没有
沈阳其实缺少好的集合点阿
episteme的官网:沈阳伊势丹专柜9月1日开幕。
http://www.epistemechina.com/