沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如此沈城品牌出租

<><B>如此沈城品牌出租车  

</B>         沈城旭龙品牌出租可谓家喻户晓,很多人为了享受他们提供的“优质”服务,宁可多等一会儿也不坐其他的出租车,我也曾是这些人中的一个,而且在这个品牌车初期还向同事和朋友做了不少宣传,现在的结果呢,发生在我身上的几件事真的让人很气愤
    今天下午从工会大厦打一辆车牌为辽AG1205的旭龙出租车去往三好街的91中学。在行驶的过程中司机还主动与我聊天。我之后接打了几个电话,我们行走的路线为北陵大街和青年大街,等我再注意到计价器时已经到彩电塔,那时表上显示价格为20元。因为平时出门经常打车,大概的路程应该多少钱心里还是有数的,就想了一下平时走这么远也没这么多钱啊?也没太在意,因为三好街那边不经常去。由于以往的经验我还是注意了一下司机的行为,也许是我带着墨镜视线不容易被查觉,发现他总是一边看我一边看计价器,这是出租车司机里很少见的,通常都是乘客一边看司机一边看计价器的。
    终于,关键的时刻到了,在就要转弯到达目的地时,我发现司机的左手从方向盘拿了下来,接着计价器的公里数就连着跳了500米。天哪!太可怕了,他也太黑了,都弄了一路了,最后这一次跳的也太夸张了,心脏不好的还得吓着。就在我厉声制止他时,计价器已经是25元了。
    接下来,我问他时,他并不承认,在我提出向他们公司投诉时,他承认自己的表是快了点,并表示我可以按平时的价格付费。在我同旭龙公司接线员询问投诉电话时,被告知负责投诉的人今天休息,让我星期一再投诉。当我向出租车司机索要收据,并请他填明时间地址时,他说没有笔拒绝填写。我还能怎么样做?我还有事等着去做,总不能站在马路上等到星期一吧。后来,接线小姐让我就拿着那张什么都没写的收据,说她们星期一向公司领导反映,并给我答复。我不知道,这样会有什么答复,会有什么结果。
    另外,我看到这辆车还是医大二院的点车
   也不知道我怎么就这么倒霉,坐旭龙的车遇到这种情况已经是两次了,上次那个是七个月前投诉的,直今没有得到答复。上次是在上班路上走了一半就停车,嫌北陵大街堵车让我下去换别的车,上班时间我上哪再找一辆车,于是我没同意,结果这位的哥也是在最后不知用的什么方法,(那时我还没想到旭龙车能出现调计价器这种情况)200米的路程,就整整能跳出二元钱,估计也把这位的哥手累够呛啊!我向接线员小姐投诉时,知道她们是怎么说的吗?他向你多要,你不是没给吗?你不是发现了吗?他拒载你,你不是没下车吗?
    旭龙品牌,就是如此的创造沈城出租车品牌吗?管理真的就跟的上吗?
   说实话,区区的几元钱根本没有必要大动干戈,我个人是没什么损失,但其他人呢?不经常打车的人呢?外地的乘客呢?他们这样毫无顾忌的这样下去,得多少人被骗呢?他们一个人几元钱的骗,一天下来,一个月下来是多少钱呢?</P>
<>星期二</P>
<>    今天终于等到旭龙公司给我的答复了。一位自称是经理的人是这样答复我的。
    她说经调查那辆出租车的计价器根本没问题,是那司机给我绕远了。我告知那位经理,司机走的路线很正确也不远,而且是我当场发现他在调计价器,也是我亲眼看到计价器的公里数一下子走了5个数,而且我还看到那辆车的挡风玻璃上有医大二院的点车的标志时,那位经理矢口否认他们的车计价器可能存在的问题,并说他们旭龙的车没有点车。
    当我问到这就是你们给乘客的答复吗?那位经理肯定的回答“是”!我问了两遍,她也这样回答了我两遍。并且同上次一样的说,你不是没多给他钱吗!
    这就是我们所要的答案吗?有问题的车他们真的去查了吗?我个人是没什么损失,但那辆车以后还会出现这样的问题吗?
    我对这样的沈城品牌出租车失去的信心,并不会再坐他们的车了。
</P>

旭龙还算不错的,但个别司机的素质也不行,支持楼主投诉。
我投诉了,可是一点用都没有,什么答复都没有。我决定了,下次再遇到这种情况就是不给钱,爱上哪告上哪告去,看他敢不敢去告。总比自己受一肚子气强。