沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 半滴泪

[注意]大家都来说说自己打车时是如何被宰的吧

<>我说的事是调表之后发生的,6月14号晚上座K265从北京回沈阳,到北站是晚上9点半,一般我是一个月从北京回沈阳一次,每次都是座这趟车,出站后就有一群司机问打车不?根据以往的经验,我和男友都没理他们,径直的朝街上走,快到街上的时候,有个司机过来,男友感觉他还算老实,尤其这次我回来拿的东西也挺多就上了他的车,接下来一系列的故事就发生了:开车后一看记价器的时间是10点20,9块钱。我就说还没到10点呢,司机说记价器是计量部门调过的,还能错?我说那你停车吧,我不座了!他说那你少给1块钱不就得了。接着,我家在西站住,我们要走沈辽路,他告诉我们说沈阳站堵车,要走高架桥,我说这么晚不能堵了,在我的下车威胁下,他走了沈阳站,结果没堵,走了一会儿司机就开始骂调表的说现在的表不走了,使劲拍那个表,我说这条路我们又不是第一次走,该多少钱我们一分也不会少给,司机说啊,现在涨价了,又有空载费。。。。我实在受不了了,强烈要求他停车,下车后我松了口气。出租车司机是挺不容易的,可是这样的做法只会给他们自己的工作抹黑,同时我也记住了这次经验教训</P>[em03][em03][em03]
下车后,我说我实在气不过,打投诉电话吧,男友说现在的投诉电话不会有人接的,我又想起上次我的同事说他打投诉电话是小灵通,也没人接,说实话我不是很喜欢北京,但是北京就出租车这一块来说,比沈阳强,只要出租车被举报一次司机就危险了。沈阳的出租车行业什么时候能统一规范起来呢?!!!以前在沈阳还有过一次找假钱的经历,所以现在我对出租车司机一点好感都没有了,一点也不觉得他们辛苦了,以前打车,每次下车后都会说声谢谢,现在。。。。这些事反应到白玉热线回怎么样?记住车牌号
<>在北站和南站下车,都别在门前打车,会被当成外地人,最好往前走一段路。</P><>打车要打旭龙公司的之类,现在黑车太多。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sy11</I>在2006-6-30 11:29:04的发言:</B>
下车后,我说我实在气不过,打投诉电话吧,男友说现在的投诉电话不会有人接的,我又想起上次我的同事说他打投诉电话是小灵通,也没人接,说实话我不是很喜欢北京,但是北京就出租车这一块来说,比沈阳强,只要出租车被举报一次司机就危险了。沈阳的出租车行业什么时候能统一规范起来呢?!!!以前在沈阳还有过一次找假钱的经历,所以现在我对出租车司机一点好感都没有了,一点也不觉得他们辛苦了,以前打车,每次下车后都会说声谢谢,现在。。。。这些事反应到白玉热线回怎么样?记住车牌号</DIV>

给白玉热线打没什么用。那个是司机维权的。消费者投诉还是要记住车号,找相关部门。坛子里有专门电话。
南站,北站的站内广场出租车不能打---宰人!
我也是&nbsp;&nbsp; 有次去一家饭店&nbsp;&nbsp; 老远司机就看到了&nbsp;&nbsp; 还说不就是那个吗&nbsp;&nbsp;&nbsp; 结果到了门口他不但不停&nbsp;&nbsp; 还使劲开&nbsp;&nbsp; 我说到了&nbsp;&nbsp; 他还开&nbsp;&nbsp; 直到涨了一块钱&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哎&nbsp; 我无语了&nbsp;&nbsp; 还得自己往回走
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>RMB</i>在2005-12-3 13:15:02的发言:</b><br/>其实人都一样,主要是相关管理部门的责任!如果严罚重治,没有解决不了的问题,关键是“有关部门”的不作为,就是“纵容”和“包庇”!</div><p></p>[em05]
<p>我每天都打车,所以真的也算是“轻车熟路”了!故意给我绕远我就绕!到站就给他我平时打车的钱,司机一般都心理明净的!但是现在修地铁,有的地方可能是正常绕,那样也只能配合!</p>
据我一个朋友在北京的亲身遭遇,在北京火车站下车后,准备去五颗松办工,因为不熟地形,所以就打车去,结果那个司机还很热心的从一颗松一直介绍到五颗松,真是狠宰了一笔,后来才知道,原来火车站离五颗松一点也不远,也就是起价费的车程,唉,真是黑司机哪都有啊!
我最痛恨那种明明到了目的地,可还是猛踩油门,多赚你一块钱的那种司机。