沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 请问大家谁知道招行的YOUNG卡好不好用呢~

<p><font color="#cc33cc" size="3">咨询销售人员当然说各种好处了啊~~</font></p><p><font color="#cc33cc" size="3">但我想知道办理那个卡之后有没有什么需要特别注意的事情呢?</font></p><p><font color="#cc33cc" size="3">谢谢大家了啊~~</font></p>[em08]

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<font size="4">准确的说应该是“YOUNG卡”,是招商银行推出的学生专属双币信用卡,使用中与其他类型的卡并无本质区别,记得按时还款就好了。稍微特别的是每个月有一次免手续费提现的优惠政策,手头实在紧,又急用现金的时候可以利用一下,不过友情提示您注意提现后需支付高额的利息。</font>
<p>不好意思哦~</p><p>打错了呢~~~</p><p>其实我并不打算<font size="4">提现的~~</font></p><p><font size="4">只不过想有一张家人不知道的银行卡而已~~</font></p><p><font size="4">这卡看电影吃饭等好多还都能打折~</font></p><p><font size="4">异地存储需要手续费么~~</font></p><p><font size="4">而且我还想知道在招行外的其他银行提现的话需要手续费么?</font></p><p>[em04]</p><p>谢谢了啊~~</p>
学生用的,没身份。
<font size="4">从楼主的描述中看出来好象楼主对信用卡(贷记卡)和储蓄卡(借记卡)有些混淆,如果您更需要的是取现和异地存取款,我想您可能是需要一张储蓄卡,推荐您使用招商银行的一卡通金卡,异地存取款是不收费用的。信用卡在异地消费也是不收其他费用的,可如果您取现,无论是在本地还是异地,本行还是它行,高额的利息是必须收取的。</font>