沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

网通!你要把老娘折腾死了!

<p>最近5A5E上宣传,视频花园网落带宽提速,只要叫100元/年,就可以1M提到2M,2M提到3--4M!</p><p>我家以前是1M的,一个月158元(2年前),然后网通1M的费用降到120/月,我的宽贷就无缘无辜的被提到2M,一个月158元!但是我申请的是1M,按道理是不是网通应该给我降到120/月,继续按照1M的给我算!然后我打电话过去,他们说那是照顾我,给我的优惠,就这样,我无缘无辜的每个月都交38元钱,“享受”着网通所谓的2M速度!</p><p>最近这个视频花园,我觉得不错,挺何算,就准备申请一个,就打了10060,我特意问他们说,我已经按优惠从1M提速到2M,我可以同时享受视频花园这个优惠吗?10060那边的接线员还让我等了20分钟左右,问来问去,最后给我的答案是可以!然后叫我带机主身份证与代办人身份证去大厅办!(MD,后来知道,根本不需要去大厅)</p><p>周五,我顶着冷风,去了网通市政府营业大厅,结果赶上月底,超多的人排队交电话费,我拿了号码,排了1个多钟头,终于论到我了,结果,他们给我的答案是“你不可以同时享受2个优惠,叫我先办理一个取消,然后回去拨打10060就能直接申请视频花园提速”!我跟他说我打电话问了10060,他们说我可以享受2个优惠,那大厅的工作人员更戏剧话的说了句:“他们说的不算,主要以我们网通大厅为主”我当时哭的心都有了!一个体系的工作群体,既然说出这样的话!</p><p>想到大堂客服经理那去投诉,一看,那一圈围的都是人!看下时间也不早了,我就只好回家了!</p><p>我看啊,以后啥业务也不办了!就一跟网线玩到底吧!谁叫人家垄断的啊!听说国外很多网络商要进中国了,这样冲击一下会不会好些呢?</p>
网通就是垃圾,拆机吧,换其他宽带。
网通的服务是说在嘴里的。
外国的网络商短期内是看不出来效果的。因为线路铺设他们根本就是一片空白。 即使有实力自己铺设的,也要几年以后了。 多数还是租贷电信的线路而已。 中国的网络事业基本上就毁在电信独大上了。
竞争不够造成的垄断。
<p>看标题,终于明白网通跟楼主的关系了。[em01]</p>
<p>速度太慢!</p>
对,我妹妹家就是10月份的时候安装的宽贷,打电话之前说是送摄相头与5a5e的免费包月,但是安装的那一天都没有,打电话到10060问,他们说具体问按机员,又问按机员,他们说没有了!哎......
5a5e不要用,气死。
<p>网通慢死,服务恶劣。</p>