沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[分享]你会用信用卡为自己省钱吗?

<>  很多朋友们都以为信用卡只是用来支付的一种工具,其实,信用卡还是帮助我们理财的好帮手,是一个可以为你省钱的有效工具。</P>
<>  比如说,当你看中一件衣服而手头又没有钱,如果你向朋友们借的话,哪怕只有几天,也要欠一个人情,至少要请人家吃顿饭吧,要是像一些私人付利息的地方或是把自己定期存款取出,损失更多,而利用信用卡(主要说的贷记卡)刷卡透支消费,则可以利用免息期的时间,轻松买到想要的东西。</P>
<>  利用信用卡可以透支取现的功能,可以支付短期内的款项,而不必去当铺或提前支取定期。</P>
<>  有些地方的消费是银行卡特别商户,刷卡消费打的折扣比现金更优惠。</P>
<>是啊,我也觉得信用卡很不错的!!</P><>正好可以在公司给办,可就是现在还是没信呢</P>
现在信用卡可是网上消费,淘宝易趣都能用,还是比较爽的~
<font size="4">欢迎各位有空到《信用卡发烧友》版块发表高论,非常感谢!</font>
本人使用信用卡的原则,永远保留随时还钱的能力,今天刷的卡要我明天还就还的起的情况下才刷,从来不取现金,不让银行赚我一分利息!哈哈~,比较保守啊.
喜欢用信用卡啊,好像在给自己的信用银行里面存款一样的感觉
我是超级卡奴