沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

笑死不偿命,网上转的笑话

一次和一胖子同学从食堂吃完饭出来,当时雨天路滑,下台阶时胖子脚下一滑,坐在了地上,胖子站起来拍拍屁股说没事…
g潮来了…
这时旁边一妹子弱弱地说:“同学,瓷砖碎了…”
碎了…
姐中学的时候学校周围治安不太好,老是有小流氓一类在路上堵住女同学,各种骚扰求交往啥的,此为背景,——没有不割了——话说一天放学我和班里几个顺路的女孩一起回家,遇到路边几个坏笑着打量的小流氓,几个菇凉见形势不对撒腿就跑。姐不争气呀,没几步被落在了后头!正当姐惊慌失措以为要落入虎口滴时候……发现几个小流氓已经超过了我……超过了我啊,尼玛~我会告诉你我以后遇到这事就陷入跑与不跑的尴尬与纠结当中吗
防蚊贴果然神奇! 昨晚睡觉前在右胳膊上贴了一个,结果左半身被咬的快不遂了。。。
防蚊贴果然神奇! 昨晚睡觉前在右胳膊上贴了一个,结果左半身被咬的快不遂了。。。
网易跟帖:人口普查人到四川:
“请问您家里是几口人?”
“是一口人!”
“十一口?”
“不是十一口,而是一口人。”
“二十一口?”
“不是二十一口,其实一口人。”
“七十一口?不会吧?”
“不是七十一口,就是一口人!”
“九十一口?”
“对了,就是一口人。”
去圆明园玩,第一次去,没跟团,然后寻着路去看遗址,走到一个地方看到很多人往一个小门里走,于是以为有什么好看的,也跟着过去了,然后发现己经出来了……
妹啊,哥买的通票,距离进园还不到半小时……
据群众说,姐姐我长得身形和脸型都是不错的,也属于美女型。这得感谢父母。我是邯郸人,在西安上大学期间,同桌男生也是邯郸人,后桌是两个男生,一个浙江一个东北...割割割...好长的背景。某日,后桌男生犯贱的问我:“听说邯郸出美女,是吗?”姐没理他们,他俩还一边踹姐的凳子一边纠缠着问,这时,我的神人同桌转过来身,用手托着我的脸,冲后面那俩非常严肃的说:“看到吗?这,是我们邯郸的 次品!”从此,“次品”这个外号伴了我整个大学。
地铁出站口,一大妈怎么也出不去,说机器坏了,我好心过去掏出我的卡试试,也没反应,我说确实坏了……哥斯拉……大妈急了,硬从有障碍的出站口挤出来了,恍惚间我看见她摆动的手中拿的是身份证,再看我手里拿的饭卡
维修客服:你好!这里是维修部。
女:我电脑开机后什么都没有了。
维修客服:你用的什么系统?win7还是xp?
女:我哪知道?
维修客服:你桌面上现在还有什么?
女:键盘,鼠标,摄像头。
维修客服:你打110报案吧!
本人苦逼电话销售一牧....致电一女性客户,是他弟弟接的,背景完毕...你好,请问XX女士在吗?....你等下...于是GC出来了,只听到一男性高音喊道:姐,有人找你!!!!...女性高音:是谁!!!!.....卖XXX的!!....说我不在!!!...于是他弟弟对我说:我姐不在!....好吧,打扰了!.....于是,我感觉到我的智商受到了严重的侮辱........