沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 恋恋青花瓷

笑死不偿命,网上转的笑话

一朋友在同学群里发了两条留言,第一条:新年快乐!祝大家学业爱情双分手!第二条:骚瑞~ 丰收!
某同学去三亚开会,陶醉三亚美景,登机返程前给老婆发条短信:“I"ve had a really wonderful night, and I wish so much you were here.” 结果,最后的一个“e”漏掉了……读不懂别转,小心摊上大事
大过年的,亲戚到访,问起为何还没女朋友,老妈来了句:这么多年,他还能坚定的喜欢女的,我已经心满意足了....热烈的场面瞬间沉默了有木有...
一外国朋友昨晚在酒吧被姑娘搭讪,问他是否听说过Ang Lee? 这哥们碰巧是个电影迷,于是跟内姑娘聊了一晚上,从断背山到少年派,并深情追忆了李安的成功史,最后还买了两千多的安利产品。
上高中的时候,老师语重心长的对我说,xx啊,你要好好学习啊 ,以后开着车,带着老师,老师得多骄傲啊。五年过去了,我终于实现了这个愿望。只不过我按下计价器的时候问了老师一句,老师要发票么。。
lz大学生一枚,今天回家路上在公交上偶遇一小妹妹,貌似上小学,无聊考考她数学咋样。我问到,小妹妹哥哥今年20你今年8岁,50年后我比你大多少啊,小妹妹回答。。。50年后我58岁,但是哥哥50年后可能已经死了。,。。
大學期末考試,幾個人慫恿我們班學霸傳答案。出考場后,眾人紛紛問學霸:“為啥少一個,最後一題你是不是不會?”學霸淡定的回答了句:“第一題不會……

RE: 笑死不偿命,网上转的笑话

小独角兽 发表于 2013-2-10 00:48
单位有个同事,蒙古人,属于常魂游天外的大神级人物。一年休假回家,假期过了好几天还不回来,领导给打电话 ...

现在驾照越来越难,瞧把这些人逼的!
1・.夏天,某女正在路考。她紧张地一直低头看档位,考官制止。此女更紧张,抬头看前方,伸手想摸档位,不小心摸到考官大腿了!考官面不改色地说:"我不吃你那套!

2・驾校练习压饼,大伙老出错,教练把我们吼的迷迷糊糊的,然后自己做示范,做了七个来回没有一次不扣分,大家都快笑尿了,教练生气了,一脚油门,使出看家本领,来了个漂移,在我们膜拜的目光中,我发现驾校的狗被撞死了。

3・今天到驾校我兴冲冲地跟师傅说,我这两天没事总去开卡丁车找驾驶的感觉。师傅猛吸了一口烟,淡淡地说:"算你还有点脑子,以前有个女娃整天去拿碰碰车练手,我喊她打倒车档的时候她直接把方向盘转了一圈。"

4・一天去驾校学车,我练完了于是上后座坐着,后来上来一个二货,上来就把手刹放下,然后系上安全带各种检查,完了松离合,尼玛,半天了不动,于是教练就问他,挡(党)在哪?那个二货看了教练一眼说:北京。 当时我都蒙了,教练看着他说 北京?然后...滚下去,后边坐着去。

5・路考刚上车女生紧张极了,将银行卡当成身份证递给考官,考官幽了一默:密码呢?

6・科目三考砸了,回来交补考费,旁人问:怎么的会考砸呢?女孩叹了口气:唉,就是那个安全套没有套上啊。安…全…套…

7. 一驾校教练巨彪悍,一学员开始时掌握不好离合,车起步时一耸一耸的,教练骂道:"你tm日车呢!

8《搞笑》真实的故事;人要是太紧张了都不知道自己在说什么,上次我们驾校有一个学员路考,上车后所有准备工作都做好了,车子就是 不起步,考官问准备好了吗?学员说准备好了,考官问,为什么不发动车子走? 学员说,报告狗儿,车子前面有一个考官

9 大爷,大爷,我倒车呢,麻烦您帮我看一下,要是撞上了您告诉我一声,谢了" "倒吧,倒吧,我看着呢。倒、倒、倒……(嘭……)……好了,撞上了"

10 倒桩考试,考评员从屋里冲出来挥动拳头冲我吼道:"不及格!!!撞倒七个,你tmd怎么学的!""我承认我驾驶技术差,可你也不要太夸张好不好!一共六个竿,哪来的七个"那不教练也在那儿躺着呢

RE: 笑死不偿命,网上转的笑话

小卡 发表于 2012-9-25 01:34
本人苦逼电话销售一牧....致电一女性客户,是他弟弟接的,背景完毕...你好,请问XX女士在吗?....你等下... ...

现在驾照越来越难,瞧把这些人逼的!
1・.夏天,某女正在路考。她紧张地一直低头看档位,考官制止。此女更紧张,抬头看前方,伸手想摸档位,不小心摸到考官大腿了!考官面不改色地说:"我不吃你那套!

2・驾校练习压饼,大伙老出错,教练把我们吼的迷迷糊糊的,然后自己做示范,做了七个来回没有一次不扣分,大家都快笑尿了,教练生气了,一脚油门,使出看家本领,来了个漂移,在我们膜拜的目光中,我发现驾校的狗被撞死了。

3・今天到驾校我兴冲冲地跟师傅说,我这两天没事总去开卡丁车找驾驶的感觉。师傅猛吸了一口烟,淡淡地说:"算你还有点脑子,以前有个女娃整天去拿碰碰车练手,我喊她打倒车档的时候她直接把方向盘转了一圈。"

4・一天去驾校学车,我练完了于是上后座坐着,后来上来一个二货,上来就把手刹放下,然后系上安全带各种检查,完了松离合,尼玛,半天了不动,于是教练就问他,挡(党)在哪?那个二货看了教练一眼说:北京。 当时我都蒙了,教练看着他说 北京?然后...滚下去,后边坐着去。

5・路考刚上车女生紧张极了,将银行卡当成身份证递给考官,考官幽了一默:密码呢?

6・科目三考砸了,回来交补考费,旁人问:怎么的会考砸呢?女孩叹了口气:唉,就是那个安全套没有套上啊。安…全…套…

7. 一驾校教练巨彪悍,一学员开始时掌握不好离合,车起步时一耸一耸的,教练骂道:"你tm日车呢!

8《搞笑》真实的故事;人要是太紧张了都不知道自己在说什么,上次我们驾校有一个学员路考,上车后所有准备工作都做好了,车子就是 不起步,考官问准备好了吗?学员说准备好了,考官问,为什么不发动车子走? 学员说,报告狗儿,车子前面有一个考官

9 大爷,大爷,我倒车呢,麻烦您帮我看一下,要是撞上了您告诉我一声,谢了" "倒吧,倒吧,我看着呢。倒、倒、倒……(嘭……)……好了,撞上了"

10 倒桩考试,考评员从屋里冲出来挥动拳头冲我吼道:"不及格!!!撞倒七个,你tmd怎么学的!""我承认我驾驶技术差,可你也不要太夸张好不好!一共六个竿,哪来的七个"那不教练也在那儿躺着呢

哈哈哈哈,看完笑的要转!
大段子——记者在北京采访路人:如果你中了500万,打算怎么花?路人说:先把房贷还了。记者又问那剩下的呢?路人说:剩下的慢慢还