沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[求助] 香港购物免税攻略

小弟有一事想请教,我月末国外的航班飞往香港,在香港逗留一周.入境携带物品超过5000元就要征税.请问有什么好的避税方式吗?还有我从国外带过来的烟酒等物品,是否也会被列为香港征税范围内?
说实话.5000块钱肯定会超出的..想知道怎么可以最小化降低成本.
我的购物范围包括护肤品,电子产品,服装还有烟酒..
如果烟酒在过安检以后在机场内买是否还会征税??
可否求同航班的国人帮忙携带??
另外本人在国外买的自用IPHONE,带盒子,会有麻烦吗?还有出国前的笔记本相机这些也要算到5000内吗?

这个税..我太头疼了...求救..谢谢
首先,海关查税不是常态化的,看你点子了,如果赶上严查,或者被抽到,那你就老实儿交税了
其次,最好把购买的电子产品拆掉包装,反正自用,盒子可以扔掉;手表戴在胳膊上,包背着,化妆品数量不是巨大一般不查。烟、酒最好让同行的朋友分担着拿。
那个5000的规定纯扯淡,谁从香港回来不都得带上过万的东西啊
没事儿的 刚好我下周也去 哈哈
没事儿的 刚好我下周也去 哈哈
安 发表于 2012-7-3 23:46

我就知道你会回答的..你这一年几百次的跑...你先过..完了告诉我经验哈^_^
我就知道你会回答的..你这一年几百次的跑...你先过..完了告诉我经验哈^_^
qflzhanghen 发表于 2012-7-4 09:47

诶 其实也没啥需要注意的 直接去就好了 我8号的飞机
诶 其实也没啥需要注意的 直接去就好了 我8号的飞机
安 发表于 2012-7-4 13:06

什么时候离开香港??估计碰不上了吧!!