沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如果发现论坛不能注册或者未被批准,请进这个帖子

论坛为防止垃圾广告注册,暂时对新会员注册施行审核制度。在审核制度的情况下,您注册后,需要等待管理员审核。

可能暂时管理员不在线,因此需要等待一段时间,一般审核时间为2~10个小时,最长时间为24个小时内。

您注册的时候,请尽量不要用随机的字母或者数字注册,以免被认定为垃圾广告。并请提供注册理由(注册理由请用汉字写,不要乱写),以便管理员判断。由于管理员每天需要从几万名垃圾注册广告中分辨出真正的注册者,有可能误将您的注册判断为垃圾广告注册。因此如果您的注册没有被批准,请及时跟我们管理员联系:
管理员:远帆
QQ:574106520
邮箱:sybuy@126.com
新浪微博:http://weibo.com/sybuy

或者加群
消费网群3:286104729   

友情提示:

1.为了防止恶意注册,我们一般对外地的IP审核比较严格,如果您是外地朋友或者临时在外地出差工作,使用辽宁以外的IP注册,请在注册说明时,一定写清注册原因,或者跟我联系,以便批准审核。

2.最近发现部分长期不登陆的会员,可能再次登录的时候,密码可能会无法使用。如果发现这种情况,或者老会员长期不登陆,忘记密码的,也可以跟我联系。

如果实在不会注册,有微信的同学,可以直接加消费网微信平台,回复消息,"注册+你要注册的账号+你要注册的密码 " 我们会帮你注册好,然后回复告诉你,你就直接登录就可以发帖了。一步到位,多方便啊。

或者搜号码:sybuy_net
嘿嘿  知道了
版主真贴心啊。
我为什么不可以在这个论坛发帖
采蘑菇的小蘑菇 发表于 2014-8-29 14:48
我为什么不可以在这个论坛发帖

任意回复一个帖子后,就可以发新帖了。你现在应该可以发了
我为什么发不了贴
注册好久了
ddjdhua滴水洞等等大家减肥们,水电经营是好的的,有咩有