沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[转帖] 问:招商银行信用卡的各种证明问题

<p>       我们公司因为把工资都打在工行,所以给大家申请了工行的牡丹卡。但是我不太喜欢工行的服务,现在我想申请一张招商银行的信用卡,听说需要工作证明和收入证明。 本来我自己写了一份,但是刚刚上网查,说在银行的营业厅就有现成的表格,只要把姓名、工作单位和收入填好,回本单位盖章就可以办理,请问是这样的吗? 那我就方便多了。</p><p> </p><p>       如果没有这样的选择,那我自己写的收入证明是盖公司的章还是盖财务的章?!我提供工资存折或者工资条可以吗?谢谢各位的回答。[em01]</p>

第一投注:香港(六.合.彩)投注网♀特/码B 48.5倍

24小时在线客服.在线存取款.信誉第一♀是您玩六合彩必选之网6668.cc
<font size="4">楼主说的办法基本都可以,而且现在招商银行信用卡的门槛很低,持一卡通就可以去柜台直接办理。另外,除了工资条和收入证明,您的房产和汽车也可以做为您的财产证明文件。</font>
那就是说柜台有这样的单子喽?谢啦~&nbsp; &nbsp;
<p>自己公司的资产可以作为自己的财产证明吗???</p><p></p>
<p>楼上的好吗????</p><p>你想办理什么银行的啊,招行,中信,广发的我可以办</p>
最好是公章。
<p>我们公司发工资是办的是工商信用卡,我现在又办了一张广发银行的真情卡,现在想办一张招商银行新出的那个什么卡通的信用卡~怎么去申请啊?</p>
<p>让银行办卡员去你单位办理会更方便,我就是这么办的,只要个名片身份证工职证明什么的就OK了</p>