沈阳消费网论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seb

细数2005年沈阳即将开的商场

<>风暴就要来临了,我感到呼吸急促,心跳加速。</P><>在这场战斗中,又有“谁”会倒下呢???</P>[em06]
<>商家们心跳更加速的。惨烈的商战即将再次爆发。</P>
<>我倒觉得这对它们是件好事   可以互相借鉴宣传,销售等方面的策略啊</P><>还可以形成规模经济   提高服务水平和服务质量</P><>上海那么多商场 也都存活下来了啊   还生机勃勃呢 </P><>希望沈阳的这些商场处在良性竞争的环境下 更好的发展呢 </P><>我们消费者其实是最大的受益者啊  消费享受</P>
<>商店越来越多,口袋里钱不够用。</P>[em03]
这都七月了,怎么没看见那个商场开业啊,该不是都打算到年底扎堆开业吧。
<>对啊  确实没有发现哪个率先开业了 怎么都不着急呢 </P><>我可是急的不行了 估计十一要是哪家开了就会有点收获</P>
<>今天在晨报A3版,卓展用了半个版面登出了招聘广告。</P><>沈阳卓展时代广场百货有限公司,9万平米超大购物空间,精选主题百货,高端经营定位,以成熟、有稳定收入的社会中高阶层人士为主力购买群,兼顾青春流行时尚和社会高级消费。</P><>经在05年择期盛大开业。</P>
看来,只有百利保、东舜有可能年内开业了。
应该今年开业最早的是“IOIO流行馆”,罕王的。
<>百业俱兴啊!</P><>太平洋在上海有好几家店 都是名牌专柜 随着换季打折也比较狠</P>